Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : le decodeur n'affiche rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    le decodeur n'affiche rien

    slt mes amis j'ai une semaine que mon decodeur morebox transformé en samsat affiche 0000 eske ils ont couper le signal o autre chose?????


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sissoum Voir le message
    slt mes amis j'ai une semaine que mon decodeur morebox transformé en samsat affiche 0000 eske ils ont couper le signal o autre chose?????
    salut;s'il a etais transformer en samsat F1 il ne devrais afficher que ON et non pas 0000
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    je l'ai transformer hier en samsat F1 il afficheque ON. eske il fo 1 bon signal sur eutelsat.

    je l'ai transformerhier en samsat F1 il afficheque ON. eske il fo 1 bon signal sur eutelsat.ou otre chose?????

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ;:
    oui il te faut un bon signal bien sur tjr sur eutelsat 7 est
    12526v2900 tu deverais avoir en moin 50% DE SIGNAL bonne chance

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr a ts j'ai un cobra 4200 ca modifier en morbox depuis une année kil é bloqué sur on on essayons d injecté son dump orignal pour le mettre comme un récepteur normal il a marché kelke minute puis il c'est bloqué sur on keske je peu frére
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

Sujets similaires

  1. dreambox 500s black hs rien de rien pas de led
    Par kramer2775 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 18:41
  2. Problème Résolu Signature qui ne s'affiche pas !!
    Par starsky dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 17:40
  3. Problème Résolu Probléme : Ma Dream 500 n'affiche plus rien !!!!
    Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-08-2011, 20:21
  4. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page