Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Le flash morebox fonctionne ou pas ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Le flash morebox fonctionne ou pas ?

    bonjour a tous

    n'ayant pas encore flasher mon decodeur et surtout ne sachant pas comment pb de cables(pc-demos) je voudrais s'avoir si ca fonctionne et sur quel satellite ?

    merci de me repondre


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    ça fonctionne super bien sur w3 et ab1.
    pour le cable tu dois l'avoir puisque c'est le même qui relie ton morebox à ton démo.
    pour le flasher tu relies ton cable du PC au morebox en utilisant le loader.
    si je trouve un tuto je te le poste.
    bon vendredi

  3. Merci BOLOGHINE disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    regarde dans outils tu trouveras surement un tuto sur la procédure du flash

  5. Merci BOLOGHINE disent merci
  6. #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Morebox tourne bien actuellement mais sans la total sur csat attendons les changements @+

  7. Merci BOLOGHINE disent merci
  8. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bologhine
    regarde ici http://www.speedyshare.com/files/244...D_ALM_6.10.zip
    tu trouveras la procédure du flash

  9. #6
    lahcene13
    Guest
    Oui merveilleusement bien

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salem , cette mise a jour du 2/12 a bloqué ma morebox sur le quick setup et ecran 0000 avant elle etait impec
    merci de me donner une idée
    merci

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    35
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Connecter avec 20 cards
    thanks

  12. #9
    DZSatien Motivé Avatar de moanka
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Village planetaire
    Messages
    387
    Récepteur
    7Star SS-200HD
    TV
    GN2000 28'
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marseille1 Voir le message
    salem , cette mise a jour du 2/12 a bloqué ma morebox sur le quick setup et ecran 0000 avant elle etait impec
    merci de me donner une idée
    merci
    Salam

    Essaye ça: http://www.dzsat.org/forum/f360/solu...to-150675.html
    7star SS-200HD: Star-Share, IPTV, PVR, le Cafe, les Bugs, etc..
    DM500-S
    (Au placard)

    [SIGPIC]


  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    je tien a préciser que y a pas de coupures, si c'est le cas, il faut augmenter le signal et surtout le qualité du signale qui doit etre au minimum 45 :)
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  • Sujets similaires

    1. starsat 7100usb bloqué apés flash en morebox
      Par xalidus dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2010, 02:01
    2. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
      Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2010, 18:40
    3. flash A2_22 cristor atlas e ne fonctionne pas chez moi
      Par dbrast dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 14-05-2010, 22:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page