Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : le mode de marche morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    le mode de marche morebox

    salam wa3likoum;
    mes amis j'ai acheté un moreboxe mais j'ai pas compris le principe!!!!!!. j'ai réussit a orienté au satellite eutelsat 3w. mais ça marche pas avec mon démodulateur starsat 7300 USB. la meme chose pour starsate 6300 super.
    j'ai vue sur le net qu'il faut faire twin prtocole ou morebox prtocole mais j'ai pa trouvé ca sur le 7300USB. es que il faut un flash pour les deux démodulateurou ou quoi????.
    le moreboxe je l'ai flashé avec la derniere mise a joure.
    j'ai besoin d'aide svp aidé moi merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    aidé moi mes amis svp

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    eh bien mon ami, il faut bien un flash pour twin protocole mais avant ça il faut aller a système et vous le mettez de smart cart sur twin protocole, ok

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci mon frère, c'est fait mais j'ai un gro problème avec le morebox il supporte pas le lodere j'ai deja tomber sur le problème de 00:00 maintenant il marche mais je peut pas le flashé il existe pas une solution pour lui passé le flash d'origine d'abord apré on fait une mise a jour mon ami. merci pour votre aide.

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    ya pas de solution a ce probleme

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">tout dabord si tu as un morebox de chez moresat flash le avec ca et ca marchera:http://www.dzsat.org/forum/f360/mise...ox-141707.html



Sujets similaires

  1. Le CSA autorise TF1 reprendre TMC et NT mais!!!
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2009, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page