Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : mes chaines marches que un temp limitée puis plus rien
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    mes chaines marches que un temp limitée puis plus rien

    bonjour a tous .
    j'ai un enorme probleme. j'ai mis a jour mon morbox le 14/12/2010 et depuis ce jour il m'affcihe 280 (340 aujour'd'hui ) mais les chaines marche qu'une durée limité puis y'a plus rien .
    ce que je dois faire a chaque fois c éteindre le démo ( 4200 D) ou bien allez dans le menu et faire changer le pôrt de twin protocol vers morbox protocole ce qui rend l'ouverture des chaines mais pas plus de 3 minutes puis j'ai le meme probleme qui apparait alors je rechange le port vers twin protocol . c vraiment agaçon tous ça je c'est pas s'i le probleme et dans la mise a jours faite ou bien que le démo need une mise a jour lui aussi .
    en plus j'ai entendu cette histoire d'un morbox non original comment savoir si le mien l'est ou pas .
    Merci pour vos réponses
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de NELL
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    Salam!
    J'ai le même problème que toi...
    Je pense que ce soucis vient du démo (startsat 4200) qui a un conflit avec la dernière mise a jour du Morebox.
    D'ailleurs dés qu'on éteint le démo, le Morebox devient stable ...

    Je sais pas s'il faut une mise a jour pour le démo ou le rendre a son état initial....
    Mais j'ose espérer qu'un connaisseur nous éclaire avant toute manipulation ....

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    oui parceque ça devient agaçon d'etre obliger a chaque fois d'etteindre le demo et le réallumer .
    allez svp aidez nous :(

  4. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même problème il y a quelque temps de cela. j'ai alors flashé mon demo 4200d normal avec ça:
    http://66.199.236.10/archive.php?act...09/2010-09-29&
    puis j'ai passé la maj de morebox 5/11/2010 et le problème c'est reglé
    et apres la maj du 02/12/2010 c'est toujours stable
    tu peux deja reflasher ton 4200 d et voir ce que ça donnera (tu peux utiliser celui du lien ci dessus si il convient à ton demo)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de NELL
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous !!

    Moi pour l'instant tout est stable ...je sais pas si c'est revenu tout seul ou bien le fait d'avoir changer de protocol...
    Merci Mamoud d'avoir partager ton expérience....si le problème revient, je suivrais ta piste...encore une fois merci !!

Sujets similaires

  1. 108 chaines Arabe rien que pour vous
    Par keelazel dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-03-2012, 09:04
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  3. changement tuner puis plus rien
    Par electroqp dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-08-2010, 07:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page