Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : MOREBOS COUPURE IMAGE SUR ab1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    MOREBOS COUPURE IMAGE SUR ab1

    BONJOUR je viens de reenrienter ma parabole vers AB1 pour decrypter les chaines canal+ sur astra avec mon SAMSAT HD70 morebox intgré mais il ya des coupures dimages toutes les 5 secondes ? comment faire pour arranger ca? MERCI


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    moi aussi c pareille?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c quoi la solution ? meme les chaines comme FRANCE2 3 nrj bug c merdique nest ce pas?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    mem sky avec w3 comment faire?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    vous pouvez rien faire ,c'est un probleme de serveur ,qui vas s'arranger avec prochaine maintenance ,un peut de patience

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonsoir chez moi c est pareil toutes les chaines codées se figent.En ce qui concerne les chaines du tnt ( tf,fr2, fr3 etc...) marchent bien sans coupure.Dans le cas où les chaines du tnt se figent ,débranche le cable coxial du morebox et reallume le demo.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Etat du morebox

    A ce moment aucune chaine ne marche,ttes les chaines sont cryptés ..que ce passe t'il??

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    46
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    36
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    il affiche 441 chaines ,mais tts cryptes.

Sujets similaires

  1. Probleme coupure image dreambox 500 s
    Par fredzep dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-02-2011, 22:04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18-12-2010, 21:04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2010, 19:41
  4. coupure
    Par buscetta dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2010, 12:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page