Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    morebox

    bonjour je vien d acheter un demo 301d et je voulais savoir ci je pouvais capter le satelite AB1 avec une parabole carre comme ceus de canal sat merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    AB1 est difficile à capter. il te faudra une antenne d'au moins 1,05m.
    avec ton antenne carrée essaye d'avoir W3, plus facile.
    W3 se situe entre hotbird et nilsat.
    si tu arrives à avoir W3 essaye d'avoir AB1 qui est plus à droite de nilsat.
    bon courage

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de loul1994
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    23
    Messages
    213
    Récepteur
    forever HD 3434
    TV
    samsung 40 f5000
    Remerciement / J'aime
    esque je peu capter badr 26 et astra 19 dans la meme asiette a l'aide d'une double tete car j'ai fait la meme chose avec atlantic bird1 et 5

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    je te conseille AB1, c'est le meilleur, aucune coupure et tres stable, meme si il est difficile a capter, hier j'etais sur w3, ca m'affichait tjr 0000 et quand ca revient, c'est bourré de coupures, donc consentre toi sur AB1 et n'ecoute pas l'avis du technicien qui te le place car ils sont mal honnetes, ils preferent w3 parce que c'est facile a capter lol
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  5. Merci afed58, jojosat disent merci
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    tout à fait d'accord avec africa.
    ab1 beaucoup plus stable.

  7. #6
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Ab1 c atlantic bird 3 ?

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    non, c'est plus à droite. atlantic bird 1

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci afed58 pou ta reponce j ai regle ma parabole sur w3 et signal 53 et qualite 0 je comprend pas merci

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    coton
    pour w3 une parabole moyenne ferait l'affaire.
    le plus important serait de recevoir les codes.
    même avec un faible signal, mais pas au dessous de 50.
    pour la qualité du signal aussi.

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci afed58 pourta reponsse passe une bonne journee

  12. #11
    Nouveau Avatar de phenixz31
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde,
    j'ai flasher mon 301D avec la dernière MAJ mais je ne capte pas showtime et OSN. pour les autres c'est OK. pour info je suis sur AB1 avec 480. Merci de votre aide

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    250
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    j ai un morebox et je veut acheter un demo hd le moine chère en Algérie pour profiter des chaine hd comme sky sport italia

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime

    Astuce pour capter AB1

    bonjour,

    Je voudrais capter AB1 pour le morebox, j'ai une assiette de 60cm qui est orienté maintenant sur W3. comment faire ? horizontalement et verticalement ?

    De plus, pour W3, l'astuce était de trouver la chaine M6 SUISSE et que je trouvait en 2 ou 3 mouvements, et pour AB1, c'est quoi la frequence que vous me conseillez .....Merci pour votre aide.

  15. #14
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wiseangel Voir le message
    bonjour,

    Je voudrais capter AB1 pour le morebox, j'ai une assiette de 60cm qui est orienté maintenant sur W3. comment faire ? horizontalement et verticalement ?

    De plus, pour W3, l'astuce était de trouver la chaine M6 SUISSE et que je trouvait en 2 ou 3 mouvements, et pour AB1, c'est quoi la frequence que vous me conseillez .....Merci pour votre aide.
    essaye avec ça,
    11428 h 30000

    11407 v 27500
    mais avec ta petite assiette ça sera difficile ou alors tu l'auras un signal faible (moi meme j'ai eu 43% avec ce genre d'assiette pas plus)

  16. #15
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    bonjour ya quelquun qui peut me dire quel sont les chaines dispo sur astra merci beaucoup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. morebox
    Par bob2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-12-2010, 15:43
  2. Morebox
    Par Hammani dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-05-2010, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page