Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 11 PremièrePremière ... 67891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 162

Sujet : MOREBOX 301D besoin d'aide!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime

    oui j ai bien la chaine


  2. #137
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    dans la page recherche du sat eutelsat w3 et recherche elle y est

  3. #138
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    quand tu flash ton morebox tu fais recherche sur ton sat eutelsat w3 ou pas ?

  4. #139
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    asan explique moi comment toi tu fais avec ton morebox merci

  5. #140
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non , tu va directement sur morebox information et là tu regle ton parabole jusq'à l'obtention du signale.

  6. #141
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    la parcontre le signal par et revien ; je m explique il a 75% ET APRES IL et a 0%.et quand je me mais sur menu pour aller sur eutelsat w3 et recherche le signal et parfais .et quand je rerviens au point de depart c et a dire a data lock la le signal part et reviens

  7. #142
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est bizzar,dans ce cas pour tout verifier.
    branche le cable qui vient de la parabole w3 vers ton démo 4200 et fait la recherche des chaines .là tu dois etre sûr sur la stabilité du signale
    en visualisant la chaine M6 SUISSE.

  8. #143
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    JE te laisse mans45 .demain je te préparerais un tuto avec photo du début à la fin.

  9. #144
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    oui je l est deja fais sa marche tres bien

  10. #145
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mans 45.
    si tu as toujour le meme probleme , suis ces étapes:
    1-reflashe ton morebox avec le dump :http://www.2shared.com/file/pC7N4Q4T/Dump_Morebox.html
    2-repasse la derniere mise à jour du 28/12/2010:http://www.sendspace.com/file/v3de2e
    3-tu auras ceci sur ton ecran de tété:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00087.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 54.3 Ko 
ID : 4279
    4- descend à la derniere ligne et appui ok et tu aurra ceci:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00088.JPG 
Affichages : 2 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 4280
    5-une fois que tu as choisi le satelite w3 appuis sur ok puis sur menu pour sortir et tu aurra ceci:
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSC00084.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 46.1 Ko 
ID : 4281
    6-verifie ton signale ,
    7-si ton signale est bon relie ton morebox à ton démo et noubli pas d'activer morebox dans ton démo4200.
    bonne chance.

  11. #146
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous ;c est super asan merci mille fois ; je vais faire la demarche necessaire a tout de suite

  12. #147
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    non sa marche et le lock data y a plus

  13. #148
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je n'ai pas compris.

  14. #149
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    tout se que t as mis c est ok a part moi je suis sur eutelsat w3.et apres j ai fait menu pour sortir .le signal 0 et data 0

  15. #150
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    peu etre l assiette et trop petite elle fait 70cm .je suis en France a orleans .je capte toutes les chaines avec mon starsat 4200d

Page 10 sur 11 PremièrePremière ... 67891011 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide
    Par fdurand dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-02-2010, 10:45
  2. j,ai besoin d'aide
    Par momozahire dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2009, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page