Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 162

Sujet : MOREBOX 301D besoin d'aide!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime

    boniours a tous j ai change plusieurs fois le fois j en ai fe un moimeme et le loader ne le reconnais pas ; j ai essaye sur le 301 d starsat 4200; starsat 1200 et sa veut rien savoir merci de me contacter j habite en france et ici personne connait se genre de piratage .


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    salut mans45,,essai de flashè ton morebox avec upgrade tools2.0.0,il ya un dump injecte le par le biais du loader que j,ai citè en haut en mode allchunk,puis reflash le avec la derniere version a savoir celle du28.12.2010 normalement ca marchera,et n,oubli pas que tu ne pas manipuler ta telecommande sans appuyer sur une touche du morebox,il faut utilisè la telek tt en restant appuyer sur une touche

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mans 45 Voir le message
    boniours a tous j ai change plusieurs fois le fois j en ai fe un moimeme et le loader ne le reconnais pas ; j ai essaye sur le 301 d starsat 4200; starsat 1200 et sa veut rien savoir merci de me contacter j habite en france et ici personne connait se genre de piratage .
    pour ton information le mans45,le flash d1 starsat4200 avec celui d1 1200 n,est le meme ni le fichier ni le loader ne sont les memes alors faits attention a ce que tu fais salutation

  • #49
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam JALILOU
    j'allais justement lui suggérer le dump avant le flash.
    merci de l'aider.

  • #50
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer

  • #51
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    a o fait le upgrade tools2.0.0,je peu l avoir ou ?

  • #52
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    man45
    regarde ici http://www.morebox.webobo.com/downlo...d_menu=3084986
    le dump. le upgrade tools doit etre avec.

  • #53
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    J AI telecharger le dum et apres je fais quoi?

  • #54
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Le upgrade tool je l est pas

  • #55
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    mon, loader n est pas bon

  • #56
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    salam a tous ; voila mon problème .je veux flashe le 301d
    1)j eteins mons 301d
    2)j allume le loader 58
    3)j appui sur connect
    4)j allume le 301d
    5)le 301d marque boot/on/run/0000
    6)le loder 58 marque Target not connect or target is error status!
    mon 301d n est pas flasher .

  • #57
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut mans 45 je pensse que ca vient de ton cable rs

  • Merci mans 45 disent merci
  • #58
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    regarde ici peut-etre tu va trouver la réponse.
    http://hana-sat.fr.gd/MOREBOX-GUIDE.htm

  • #59
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    j en ai acheter deux et j en ai fe un moi meme (2+3)3+2(5+5)

  • #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    utlise le cable 232 qui est fournis avec ton morebox.
    il faut le relier à ton pc et recommence l'opération.

  • Page 4 sur 11 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'aide
      Par fdurand dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 20-02-2010, 10:45
    2. j,ai besoin d'aide
      Par momozahire dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-05-2009, 11:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page