Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 162

Sujet : MOREBOX 301D besoin d'aide!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    je crois que ton probleme est que sur le loader58 tu n'as pas bien défini le com.
    c.à.d quel com tu utilise : com1 ou com2 .......


  2. #62
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous j ai essaye avec le cable fourni avec mais sa veut pazs marche y a t il une solution radical ? MERCI

  3. #63
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que vous avez vérifié le com du loader ?

  4. #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Télécharger ce fichier y a le loader + le fichier de mise à jour.

    http://www.sendspace.com/file/v3de2e

  5. #65
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Non sa marche pas

  6. #66
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    comment effacer la memoire du 301d

  7. #67
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    change de pc car peut etre que c'est ton pc qui à un probleme.

  8. #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    y a un autre moyen :
    il faut le booter et puis le metre à jour.
    sauf que je doit chercher le fichier pour te l'envoyer.

  9. #69
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment

  10. #70
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    bonjour je vois que ta pas trouve ;y a t il une personne capable de m explique comment flashe avec une usb d un cote et d un autre un db9.

  11. #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut mans45.
    voici le fichier + le loader.
    http://www.2shared.com/file/aXiQ7qPo/BETA8_BOOT.html.

  12. #72
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je reprend contacte vers 17h.

  13. #73
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    merci le fichier et mort

  14. #74
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mans45
    le fichier n'est pas mort. je viens de télécharger.
    merci à asan.
    je te le redonne http://www.2shared.com/file/aXiQ7qPo/BETA8_BOOT.html
    regarde en bas de la page, à droite: "Save file to your PC: Download"

  15. #75
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    ok c est fait ; mais le probleme le metaboot 2 marque tjr la meme chose (Target not connect or target is error status!) sa peu venir du cordon qui fourni avec .se matin j ai acheter un cordon au bout usb et a l autre bout db9.maintenant je voudrais savoir comment le flasher merci.

Page 5 sur 11 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide
    Par fdurand dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-02-2010, 10:45
  2. j,ai besoin d'aide
    Par momozahire dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-05-2009, 11:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page