Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : morebox avec signal affiche 364 mais!!!!!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    morebox avec signal affiche 364 mais!!!!!!!!!

    mon morebox affiche du signal aussi qu'une reception avec 364 MAIS rien à voir c'est à dire =.0364= mais pas d'image quelqu'un peut m'expliquer comment regler ce problème pleassssssssseeeeeeeeeeeee help me i'm waiting


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    Yes n'attends rien du morebox c de la merde pure et simple @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    mon frère t'as complètement raison mais on espère en attendant un miracle que le morebox revive un autre jour!!!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Récepteur
    trunma 1+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si le morebox affiche un chiffre c est qu il fonctionne .Dans ce cas il faut regler votre recepteur sur le mode twin
    [COLOR=#fafafa !important]

    [/COLOR]

Sujets similaires

  1. Cristor en mode dongle affiche 503 chaine mais ne decrypte rien que faire ?
    Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 25
    Dernier message: 15-06-2011, 19:00
  2. Y a le signal mais pas d'image
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-05-2011, 15:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page