Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Morebox bloque et telecommande ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Morebox bloque et telecommande ne fonctionne pas

    Bonsoir,
    je reviens vers vous pour vous demander de l'aide , nonseulement mon morebox est bloque sur morebox information et le signal est nul, quand j'essaye de rentrer dns le menu ma telecommande est bloque j'ai essayer de la debloque en appuyant sur les fleches du morebox et le menu sur la telecommande ; mais rien .
    il y'a une chaine sur eutel w3 que quand je l'etteint du bouton arriere et ca marque pas de signal et apres c'est la page morebox information et c'est bloque.
    de l'aide s'il vous plait.
    Cordialement
    Samir
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    il faut utiliser la telecommande tout en ayant le bouton "ch" de la façade du morebox enfoncé: quand tu appuie sur les bouton de ta telecommande il faut que tu aies au meme temps ton doigt appuyé sur le bouton "ch".
    si ton morebox repond on pourra passer aux autres problemes!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir laidosMAINTIENT enfoncé (sans relacher) l'un des boutons ch du morebox et en même temps appuis sur la touche menu de la tele comande du morebox.
    Si il ne se passe rien sur l'écran c'est que ton matériel est défaillant.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous mais je l'ai fait et rien ne se passe, est ce qu'il y'a une solution.
    Merci a vous ett bonne journee.
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    ton morebox est en défaillant..va vite l'echanger pour un autre
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    ton morebox est en défaillant..va vite l'echanger pour un autre
    C'est aussi mon avis.

  • #7
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laidos Voir le message
    Bonsoir,
    je reviens vers vous pour vous demander de l'aide , nonseulement mon morebox est bloque sur morebox information et le signal est nul, quand j'essaye de rentrer dns le menu ma telecommande est bloque j'ai essayer de la debloque en appuyant sur les fleches du morebox et le menu sur la telecommande ; mais rien .
    il y'a une chaine sur eutel w3 que quand je l'etteint du bouton arriere et ca marque pas de signal et apres c'est la page morebox information et c'est bloque.
    de l'aide s'il vous plait.
    Cordialement
    Samir
    ................salut ,ouvre ton morebox enleve la fiche de la facade de deux fil pas cel de 4 fil allume le des qu il sallume rend la fiche il vasCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Copie de avion.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 23.0 Ko 
ID : 4086 faire le boot et attendre , puis il s'allume normal, fait defaut usine et c bon .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    regarde ici.............................Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 001.jpg 
Affichages : 27 
Taille : 40.2 Ko 
ID : 4087

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    utilise une telecommande du démo starsat.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous tous pour vos explications,
    Echanger ca va etre un peu dur car je l'ai acheter en algerie et j'habite en region parisienne quand a la manipulation que Ranisat m'a conseille si c'est la seule issue je vais la faire ce dimanche quand a l'utilisation d'une telecommande d'un demo starsat , n'importe lequel ou bien un en particulier car j'ai un starsat 4200.
    Merci a vous et bonne soiree.
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    ta telecommande starsat est compatible avec le morebox.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Messages
    138
    Récepteur
    STARSATHD 8800HYP
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salam
    non je l'ai essate hier et elle ne fonctionne pas.
    Starsat sr9000 HD
    Win xp pro sp2
    1024 Mo de ram.
    CELERON CPU 3.07 GHZ
    Laidos

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    cobra cb 1000
    TV
    hisence 55
    Remerciement / J'aime
    Salam la telecommande du nmorebox ne fonctione plus quoi faire merci

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    une astuce pour la télécommande du morebox, ne mettez pas des piles de qualité.
    des piles moyennes feront l'affaire, genre Zaiba en Algérie.
    essayez, vous verrez.

  • #15
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par laidos Voir le message
    Salam
    non je l'ai essate hier et elle ne fonctionne pas.
    Bonsoir
    Essai de refaire la mise à jour pour ton dongle
    tien regarde ici tu trouveras tous et bien détailler:
    Tutoriel de mise à jour d'un morebox du début à la fin

    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. est ce que le morebox fonctionne avec cristor atlas
      Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-08-2010, 18:40
    2. telecommande interstar bloque.aidez moi!!!
      Par azzedine40 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 29-08-2008, 08:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page