Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : morebox bloqué sur "boot" que faire?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    morebox bloqué sur "boot" que faire?

    Bonsoir: svp une solution pour debloquer mon morebox sa fait deja 4 jours qu'il est bloqué
    sur "boot" j'attend une réponse positiv e ou négative, merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    j'ai un ami qui a le méme problème mais il a reflasher avec la mise a jour du 17/04/2011 et c tout a marché

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonjour: tt dabors je te remercie pour la réponse, toute fois je tiens à te dire que le
    morebox affiche "boot" c comme si il est éteint il ne répond pas donc je vois pas
    comment le flasher de cette façon mais néomoins je suis prés à essayer si tu me
    montre comment il a fait merci de me répondre à +

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    854
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjoue mon ami je crois que tes tomber dans le meme blem que les autre et moi aussi toi ta le boot et nous on a le ON alors le seul moyen c'est le jtag .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami je te remercie pour la réponse ok c noté il faut le jtag, merci

Sujets similaires

  1. Pb au premier demarrage de la dreambox "ecran bloqué"...
    Par biloshaoli dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2010, 10:24
  2. aide démo starsat sr-x5300 super bloqué sur "ON"
    Par lolipso dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2010, 01:17
  3. une solution qui marche , bloqué sur "lock" up9 -on
    Par narita dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-05-2008, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page