Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Morebox bloquée sur "RUN"!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Morebox bloquée sur "RUN"!

    Cela fait de cela une semaine ma morebox c'est bloquée sur "RUN" j'ai réussi à résoudre le problème en injectant le flash du 17/04, voila qu'aujourd'hui je rencontre la même problème j'ai essayé bien entendu de la flasher avec le flash du 17/04 chose que je réussi à faire sans problème sauf que je suis confronté au même problème de blocage su"RUN" si quelqu'un parmi vous aurai la gentillesse de me dire la procédure à suivre pour trouver la solution je lui serais très reconnaissant merci d'avance
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Plz look at the rear panel.
    Is "IF OUT" near rs232 port
    or
    is "IF IN" near rs232 port?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    852
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bjr quand tu le branche avec le pc via alimup es ce qu'il le détecte ou pas .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de momo86
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    31
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par brisco1412 Voir le message
    bjr quand tu le branche avec le pc via alimup es ce qu'il le détecte ou pas .
    oui le pc la détecte je suis même arriver à la flasher
    On est jamais aussi vainqueur ni aussi vaincu que l’on se l'imagine

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    852
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    avec le upgrade 2.0 va sur allshunk et remis le dump original morebox comme ça tu va supprimer tout les bugs et après remis la premier mise a jour du morebox cel du 29/12 si non regarde sur le poste qui parle sur la mise a jour du morebox du premier a la fin et la normalement tu résolut ton blem ,
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page