Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Morebox et Csat sur Arabsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Biskra
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung 39"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Morebox et Csat sur Arabsat

    Bonjour...
    Voila, j'ai acheté un morebox 301D (Nomalement falshé) j'ai pu voir le JSC Sport+ sur Nilesat mais pour les mêmes chaines et Csat sur Badr6 (Arabsat) sa na pas marcher avec moi.
    Mon more sat affiche 187 des 191 chaines (max), mais un ami ma dit que le sien affiche plus de 500 chaines malgré que mon signal est bon (Eutelsat W3A), franchement j'est rien compris.
    Pouver vous m'aider SVP ??!.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    C'est deuxième serveur qui s'est activé chez toi ce dernier fait marcher sky italia art et jazeera sport pour revenir sur le 1er serveur t'a qu'a rebooter ton morebox et si il reviens tjr avec 190 cartes ça veut dire que le premier serveur est out et lorsque ce dernier est out il bascule automatiquement vers le deuxième serveur

  3. Merci Prozac disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    on parle de sky italia mé chez moi mrbx affiche 390 sur ab1 mé pas de sky.

  5. Merci Prozac disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    on parle de sky italia mé chez moi mrbx affiche 390 sur ab1 mé pas de sky.
    Malheureusement sur ab1 12.5W il y a qu'un seul serveur par contre sur W3 il y a deux serveur

  • Merci Prozac disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Biskra
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung 39"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse, mais y a pas une méthode pour choisir le serveur, ou suis-je obligé de rebouter mon morebox X fois pour avoir le bon serveur ??
    autre chose, le serveur sur AB1 ouvre aussi les CSat et JSC+ sur Badr6 ??
    merci encore.

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Prozac Voir le message
    Merci pour votre réponse, mais y a pas une méthode pour choisir le serveur, ou suis-je obligé de rebouter mon morebox X fois pour avoir le bon serveur ??
    autre chose, le serveur sur AB1 ouvre aussi les CSat et JSC+ sur Badr6 ??
    merci encore.
    salut
    d'aprés les forum , il faut que tu stop sur une chaine ce csat....en suit tu fait ton redémarage de ton more..normalement sa va marché
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Prozac disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    comment changer le serveur manuallement

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page