Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : morebox pas signal et sur le demo starsat il ya le signale et la chaine m6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon5 morebox pas signal et sur le demo starsat il ya le signale et la chaine m6

    sallam j'ai ancheter un morebox 301d flacher il a marcher plus normale a tizi ouzou quand je les ramener avec moi adrar il marche pas malgre que j'ai placer l'assiete 1m50 j'ai capter satelite w3 la chaine m6 marche avec le signale a 70% quand j'ai placer le morebox il s'affiche le signale 0 % j'ai refait le flachage avec la version 28/12/2010 je les replacer apres c'est la meme chose j'aimerais bien vous m'aider a regle ça merci tous les monde


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    cabrel
    si tu connais quelqu'un dont le morebox est fonctionnel essaye le tien chez lui pour écarter tout doute sur problème matériel.
    il te restera le problème de ton installation, câbles, antenne,....
    s'il a bien fonctionné à Tizi il n y a pas de raison qu'il ne fonctionne pas à Adrar, puisque tu arrives à avoir M6.
    des fois, il faut juste éteindre et rallumer ton morebox.
    vérifie tes connections, fiches, la fiabilité de ton cable.
    bon courage

  3. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    36
    Messages
    3 367
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Thanks
    1 585
    Remercié 2 008 fois dans 1 238 Posts
    salam
    oriente ta parabol vers atlanticbird 1 à 12.5°WEST ET CA MARCHER

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ok j'aimerais bien comment on peut capter ab1 12 degre quel est la frequence la plus facile , quel est le sens d' lorintation

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le more box je les essayer chez un ami a adrar il est installer sur atlantic bird 12 degre il a marche normale mais moi j'arrive pas a capter le atlantic bird1

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comment je peut flacher mon morbox avec mon pc portable parceuqe j'ai pas le port db9 sur mon pc portable quel est la solution

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2012, 03:38
  2. starsat 3300 usb problem signale
    Par kamel69 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-07-2010, 09:37
  3. Chaine hd pas e signal
    Par syrien dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2009, 15:18
  4. pas de signale starsat 4200d
    Par kakashi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2008, 21:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page