Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : morebox que des pbs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    morebox que des pbs

    salut tout le monde,

    depuis hier rien ne va plus, le more box affiche au debut 360 puis 240 mais aucune chaines.

    je l'ais flashe y a deja 2 semaine, tout aller bien jusqu'a hier mais maintenant plus rien.

    je suis sur eutelsat w3 peut etre cast ca le blem?

    merci d'avence


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Remerciement / J'aime
    fé la maj et tout ira bien ! ;)
    Faites moi un THANKS svp !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Slt c quoi le MAJ , pardonner mon ignorance.......merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Ma Morebox c un starsat couleur noir...et ce fameux auras t'il rason de lui ?

  5. #5
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hakimtizi Voir le message
    Slt c quoi le MAJ , pardonner mon ignorance.......merci
    MAJ veut dire la mise à jour c'est de passer le nouveau flash au morebox


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci ilyes36,

    mais de quelle mise a jours tu parle, le probleme ne vient-il pas de eutelsat :un ami ma de changer pour atlantic car sa fonctionne

    @+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par red2002 Voir le message
    merci ilyes36,

    mais de quelle mise a jours tu parle, le probleme ne vient-il pas de eutelsat :un ami ma de changer pour atlantic car sa fonctionne

    @+
    saute sur ab1 mon pote, ça ira beaucoup mieux.

  8. #8
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le morebox marche a merveille sur ab1 meme les sky italiens sont de retour et marche 100/100
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    sa commence vraiment a bien faire la bcq trop de plontage de mon morebox j ai un echosinic 9090 twin je commence serieusement a pencé de changer pour un dreambox j ai l internet pq pas en profiter

Sujets similaires

  1. morebox sur w3
    Par slimbar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-04-2010, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page