Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : morebox relier avec le net
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    morebox relier avec le net

    j'ai un morebox et aussi j'ai l'internet fawri de 512kbt, je ve relier mon morebox sirectement avec le modem, comment le faire???


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    salut!
    tu peux nous envoyé un screenshot du panneaux arriere de ce demo ?
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  3. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    pas de liaison possible , par contre tu peux lier ton démo au net est faire du sharing
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. Merci SIDALI55 disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz only
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    je croi que si ton morbox et modifier en demo tu p le relier par la mm facon que le demo par le cable db9

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    le more box est mort , la seul façon de le recycler est de le transformer en moulinex.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  7. Merci houston disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    voila cher fantome, j'ai un morebox 301DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 001.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 11723

  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fantome
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    47
    Messages
    476
    Récepteur
    Solo2KIIProAtl200
    TV
    Sharp 4K Sony FHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sli31 Voir le message
    voila cher fantome, j'ai un morebox 301DCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 001.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 11723
    salam
    c'est une fiche mâle db9 qui sert à transférer les données par exemple à flasher, ce n'est pas un port ethernet : je ne sais c'est pas si à l'interieure il existe une carte reseaux.
    Atlas HD200S F301 ...etc....* * La Renaissance ....!! KII PROSIM2DM800HVU+SOLO2 OFF

  • #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fantome Voir le message
    salam
    c'est une fiche mâle db9 qui sert à transférer les données par exemple à flasher, ce n'est pas un port ethernet : je ne sais c'est pas si à l'interieure il existe une carte reseaux.

    salam,

    s'il transforme son morebox en démo et met l'option Gbox-SSSP dans le réglage du port série, et en reliant son " démo" à son PC via un câble RS232, il peut profiter de son internet FAWRI sans avoir besoin de port ethernet pour faire du sharing
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci fantome disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    oran
    Âge
    72
    Messages
    77
    Récepteur
    multiple
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cortizone3 Voir le message
    le more box est mort , la seul façon de le recycler est de le transformer en moulinex.
    Si tu as un tuto pour cette transformation je suis preneur

  • Merci chone disent merci
  • Sujets similaires

    1. eskon peut relier la db avec routeur via wifi???
      Par fianeso dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-12-2009, 16:09
    2. relier 2 assite avec progdvb
      Par habib dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-06-2009, 17:52

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page