Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 55 sur 55

Sujet : nouveau soft morebox 02/12/2010
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime

    c'est sur badr pour moi ca marche


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    svp le morebox ouvre canalsat maghreb sur badr????????

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment mon frere c' est tres gentille de ta part.....mais dans quelle etape pourons nous allumer le morboxe?

  4. #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    oui tous canalsat maghreb sur badr
    skyestar2 xena1700 starsat7300usb stream BM-220 HD merobox CCcam sharing

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    quel qu'un peu m'aider a flaser mon morebox car il fonctionne pas sous le soft 02/12/10

  6. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer deux foi il se flashe mais ouvre pas les chaine il affiche0000

  7. #52
    fantome
    Guest
    Citation Envoyé par red13 Voir le message
    j'ai essayer deux foi il se flashe mais ouvre pas les chaine il affiche0000
    ta une telecommande ?

  8. #53
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salam; merci d'abord pour cette nouvelle mise à jour pour le more box, pour mon cas, j'ai fait la mise à jour du 02/12 et apres mon morebox m'affiche l'ecran quich setup ou il ya menu language et lnb power etc or je ne peux acceder a sa il n ya rien qui change avec la telecommande, j'ai refait le dump original sa marche et la telecommande agit sur la morebox, sauf quand j'ai mis le nouveau toujours l'ecran affiche quick setup;
    avant marche bien avec l'ancien code et la sa bloque
    merci mes freres pour votre aide

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    218
    Récepteur
    geant2500HD PLUS
    TV
    raylan
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marseille1 Voir le message
    salam; merci d'abord pour cette nouvelle mise à jour pour le more box, pour mon cas, j'ai fait la mise à jour du 02/12 et apres mon morebox m'affiche l'ecran quich setup ou il ya menu language et lnb power etc or je ne peux acceder a sa il n ya rien qui change avec la telecommande, j'ai refait le dump original sa marche et la telecommande agit sur la morebox, sauf quand j'ai mis le nouveau toujours l'ecran affiche quick setup;
    avant marche bien avec l'ancien code et la sa bloque
    merci mes freres pour votre aide
    tout va bien autant ton morebox est allumer et affiche le quick set up. maintenant pour faire agir la telecommande il faut maintenir le doigt appuié sur l un des bouton du morebox
    pour qu elle fonctionne.

  10. Merci Non disponible disent merci
  11. #55
    DZSatien Habitué Avatar de mans 45
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    bjr je demande des explication avec le flashage clee usb merci d avance

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Nouveau Soft pour le Démo 2010 PVR Matrix (Plus.com)
    Par Dream1025 dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-12-2010, 18:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page