Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : nouvelle MAJ du morebox au 28/12/2010
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    salut es que il marche les showtime


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Thanks
    8
    Remercié 45 fois dans 34 Posts
    moi j'ai 526 sur W3 avec maj
    Faites moi un THANKS svp !

  3. 2 Membres remercient « ilyes36 » pour ce post.


  4. #18
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    moi oillou sur W3 avec MAJ .QUE du noir

  5. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    75
    Thanks
    9
    Remercié 8 fois dans 6 Posts
    bingo out

  6. #20
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    pas de signal 0000

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    44
    Récepteur
    starsat 2000
    TV
    enie
    Thanks
    13
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut je viens de flasher mon morebox 301d avec le nouveau flash et j'ai tjs 0000 au compteur . je suis sur ab3 merci de votre aide

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    alger algerie
    Messages
    92
    Récepteur
    starsat hd 2000
    TV
    condor
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    loader alimup5.5 marche ou alor le 6.1
    exactement de la meme facon que tu flash un demo

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Thanks
    25
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    moi j'ai 526 sur W3 avec maj du 28.12.10 C'est ok

  10. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    106
    Thanks
    25
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Menley.est ec que vous avez fait la maj du 28.12.10 puis mettre rest usine et voir si vous etes sur W3

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    bejaia
    Âge
    44
    Messages
    30
    Récepteur
    2000 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    8
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    Bonjour ,sur le site officiel du moresat il ya ce message(Maintenant, beaucoup de gens vont se demander pourquoi le dongle Y6 ne fonctionne)
    la mise jour du 28_12_2010 et pour mettre les clone et la contre façon or service .

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    salem...oui j l es fait mais tjrs rien 0000,sur valeur usine il faut mettre un code a 4 chiffre??????et je suis sur W3,il fait mauvais temps c est peut etre le probleme !jsais pas j attend de voir merci l ami

  13. #27
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Thanks
    41
    Remercié 32 fois dans 22 Posts
    Khadraoui je vais refaire la maj,j avais pas de signal depuis ce matin ...bizarre !!!

  14. #28
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    609
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Thanks
    293
    Remercié 336 fois dans 167 Posts
    Réinitialiser usine et choisir le satellite sur lequel vous avez oriente votre assiette data et faire ok
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merciiii

  16. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salut tous le monde , le flash "28.12.2010" marche a 100% sur w3 le Morboxe affiche 514 donc 28.12.2010=> OK !
    et merci beaucoup :)

  17. 1 membre remercie « yazidzipo » pour ce post.


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. nouveau soft morebox 02/12/2010
    Par damoclés dans le forum Morebox
    Réponses: 54
    Dernier message: 20-01-2011, 12:33
  2. M a j morebox datee du 20.12.2010
    Par KAMELYARIS dans le forum Morebox
    Réponses: 9
    Dernier message: 11-01-2011, 22:43
  3. Ajoute de chaine sur morebox en date du 20.12.2010
    Par slimbar dans le forum Morebox
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2010, 01:20
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08-12-2010, 22:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page