Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : partage du morebox avec deux demo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Ghostrecon
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Algeria
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 tuto partage morebox

    il est possible de partagé un morebox entre deux démo testé et prouvé par ma part
    la procédure et simple
    1- fabrication du cable spliteur qui va dévisé le signal pour sa en aura besoin des élement suivants:
    * 3 fiche Db9 rs232 ou bien deux cable de flachage de ce genre.



    * deux diode 1N914 ou 1N4148
    * une résistance 1 k
    * un fer a soudé pour une bonne finition du papier colan.
    puis en coupe les deux cable aux milieux puis en racord comme sur le shéma que jai trouvé sur un forum merci pour le partage.........


    notre cable et fini en branche et en oubli pas d'activé le twin protocol sur les deux demo
    bon d'apré mes test sa ne dois pas dépassé les 12 13 metre ahh si vous avez pas de metrix vous pouvé testé le cable avec une pile et petit lampe
    vive le partage 123 viva l'algerie
    Dernière édition par Ghostrecon; 31-05-2010 à 21:30 Raison: tuto tested


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.

    Je relance donc ce topic ... pour éviter d'en créer un nouveau.

    Hier .. un des vendeurs m'avait affirmé qu'il y avait une méthode ... une modification ou je ne sais quoi ... qui permettait donc de partager le signal du morebox sur 2 démos.

    C'est très très intéressant.

    Si quelqu'un a eu écho de cette info ou peut nous renseigner sur cette méthode ça serait génial.

    Merci d'avance

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai y lu sur internet un truque de se genre
    on modifie le cable pour faire sortir deux fiche db9 mais pas plus d'info
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami ... je vais essayer

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de Ghostrecon
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Algeria
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    désolé mais le shéma de la3rassteam un big mensonge......

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    Hmmmmmm .. merci Ghostrecon ..

    Mais àa ne marche pas chez moi

    Eh bien ... c'est par intermittence ... si je change de chaine d'un récepteur ... eh bien sur l'autre l'image se fige donc pas de décryptage.

    En plus ... il y a le signal qui va toujours vers un des deux démos en priorité. Pour être plus clair : j'ai un 6300 super et 7300 USB.

    Le décryptage se fait en priorité sur le 6300.
    Si je change de chaine sur le 7300 ... j'ai l'image pendant apparait quelques secondes .. puis hop ... ça bascule ... j'ai un écran noir sur le 7300 ... et l'image réapparait sur le 6300.

    C'est toujours sur le 6300 que j'ai le signal dur morebox ... malgré que ce même 6300 est le plus éloigné (dans les 12 mètres)

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de Ghostrecon
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Algeria
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titeuf15 Voir le message
    Hmmmmmm .. merci Ghostrecon ..

    Mais àa ne marche pas chez moi

    Eh bien ... c'est par intermittence ... si je change de chaine d'un récepteur ... eh bien sur l'autre l'image se fige donc pas de décryptage.

    En plus ... il y a le signal qui va toujours vers un des deux démos en priorité. Pour être plus clair : j'ai un 6300 super et 7300 USB.

    Le décryptage se fait en priorité sur le 6300.
    Si je change de chaine sur le 7300 ... j'ai l'image pendant apparait quelques secondes .. puis hop ... ça bascule ... j'ai un écran noir sur le 7300 ... et l'image réapparait sur le 6300.

    C'est toujours sur le 6300 que j'ai le signal dur morebox ... malgré que ce même 6300 est le plus éloigné (dans les 12 mètres)
    mon ami j'ai essayé avec un condor 5000x2plus usb et un starsat7300 ça marche tres bien...

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    PARTOUT
    Âge
    44
    Messages
    73
    Récepteur
    STARSAT 9797
    TV
    IRIS
    Remerciement / J'aime
    Merci quand même

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    cela ne marche pas il y'a que des idiots qui essaient de faire marcher 2 demos et en prime le morebox c'est de la merde .................................................. ................

  11. #11
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alfa250 Voir le message
    cela ne marche pas il y'a que des idiots qui essaient de faire marcher 2 demos et en prime le morebox c'est de la merde .................................................. ................
    Alfa250 ,
    Ceci est un avertissement , ICI on ne doit pas toucher par des mots pareils
    Alors , S T P , ne recommence pas et demande " SORRY"
    MERCI

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    je vous demande de m'excuser .......sorry mais quelle est la vrai méthode pour faire marcher 2 demos avec 1 morbox

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    56
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    c'est cette méthode qui ne marche pas car je l'ai essaye c'est sur............................................... .....................

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salamalikoum
    j'aimerais savoir 1 resistance de 1k mais combien de watt?

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salamalikoum j'ai essayé de fabriqué le câble pour 2 démo, les 2 méthode ne marche pas ya toujours 1 démo qui marche l'autre ne marche pas

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page