Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pas de chaines sur morbox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    pas de chaines sur morbox

    <font color="#0000cd">Bonjour ce matin sur morbox aucune chaine, j'ai un morbox qui affiche on et non 0000
    qu'est ce qu'il ya lieu de faire merci de me répondre à +.


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour ce matin sur morbox aucune chaine, j'ai un morbox qui affiche on et non 0000
    qu'est ce qu'il ya lieu de faire merci de me répondre à +.
    Bonjour azzedine, si ton morebox affiche ON et non les quatre fameux 0000 ? Alors, il est bloqué , injectes lui le dump original puis la dernière mise à jour.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonjour: merci pour la réponse mon ami c sympa.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Est ce que le morebox fonctionne en ce moment ? est ce qu'il ouvre les chaines criptées ? est ce que celles-ci ne sont pas bloquées au moments des matchs importants (ligue des champions et autres) ?

    J'ai un forever hd 7820 pvr mais j'ai pas internet. Est ce que je peux l'utiliser avec le morebox 301d ? comment faire ?

    Merci.

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de JASSOU
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MARSEILLE
    Âge
    36
    Messages
    96
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    slm en se moment c off morbox mais carte omnia sa marche

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de MooneeR
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    ALGERIE
    Âge
    40
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JASSOU Voir le message
    slm en se moment c off morbox mais carte omnia sa marche
    Bonjour, merci pour ta réponse,

    est ce que la carte Oumnia ouvre les chaines HD ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salut,l'ami pour le morbox sa marche bien avec le demo forever il faut juste active le plu-ding exim

  • Sujets similaires

    1. MORBOX
      Par ha1973 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-08-2010, 16:43
    2. morbox
      Par sacramax dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-05-2010, 23:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page