Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : plbm morebox "ON" et loader ne repond pas !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon8 plbm morebox "ON" et loader ne repond pas !

    voilà apres la maudite transformation en samsat f1 !
    et pour retablir le morebox en dongle :
    je me suis trouvé sur morebox qui affiche "ON" et qui ne voulait pas accepeter de flash ,puisque le loader ne le detecte pas !!
    sachant que tout est remit à ca place comme avant !!
    help !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    même problème pour moi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    54
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    même problème pour moi aussi

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Meme probleme pour moi aussi !! a l'aide svppp

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    votre problème c"est le rs 232..il faut ramener chez un réparateur.. est un problème. de soudure pin 9..et 10 du rs 232 SUR LA CARTE MÈRE..A+..

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    D'apres le reparateur tout est normal , il parais qu'avec cette nouvelle transformation sa reste bloquè sur on mais je comprend pas rien marche chez moi ..

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    c pas la mauvaise soudure !!
    c bien l'eeprom qui est defectueux !
    on doit le flasher par fprog2!
    meme ave jtag ca passe pas!!

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page