Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : problèeme morbox 301d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime

    problèeme morbox 301d

    Bonjour:pour information tout les jours la matinée le morbox donne un signal 0000 à partir de
    10h00 c à dire pas de chaînes jusqu'au soir à partir de 18h00 ou 19h00 j'aimerais savoir pour-
    quoi, ma parabole est orientée sur eutelsat w3a, j'ai essayé sur atlantic bird 1 ou il parait qu'il y'a moins de coupures j'ai constaté que c la même chose eutelsat wa ou atlantic bir 1 c pareil

    merci de me répondre avec plus de précision à +


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azzedine53 Voir le message
    Bonjour:pour information tout les jours la matinée le morbox donne un signal 0000 à partir de
    10h00 c à dire pas de chaînes jusqu'au soir à partir de 18h00 ou 19h00 j'aimerais savoir pour-
    quoi, ma parabole est orientée sur eutelsat w3a, j'ai essayé sur atlantic bird 1 ou il parait qu'il y'a moins de coupures j'ai constaté que c la même chose eutelsat wa ou atlantic bir 1 c pareil

    merci de me répondre avec plus de précision à +
    mily: Tahoma">Bonjour Azzedine;
    Pour les coupures via le satellite W3 c'est pareil chez tous le monde, un conseil il faut changer vers Ab1 c'est beaucoup mieux
    Pour l'arrêt du morebox sur 0000 sur W3 est a cause d'une maintenance de leurs serveurs chaque matin sauf les weekend donc AB1 c'est le meilleur.
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. #3
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    meme probleme sur ab1 il est out depuis 10 heures du matin ce cette heures 15h45
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de valentino5
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    SCOTLAND
    Âge
    47
    Messages
    353
    Remerciement / J'aime
    Il nya aucune difference entre w3 et AB1... recemment on remarque de plus en plus de coupure de long durée...comme hier il a coupé juste apres minuit jusq'au midi aujourd'hui puis encore coupé pour le moment
    DREAMBOX800 HD SE
    IMAGE NEWNIGMA2
    BONNIE SCOTLAND

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Salut Valentinon ou Dream@sat,
    J'ai un Digiclass dc m68ca twin hd qui a le firmware MU. Ma question est quand je le flash faut il mettre un flash pour morebox ou pour le demo vu qu'il est incorporé. Eclairé moi svp

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    79
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut Valentinon ou Dream@sat,
    J'ai un Digiclass dc m68ca twin hd qui a le firmware MU. Ma question est quand je le flash faut il mettre un flash pour morebox ou pour le demo vu qu'il est incorporé. Eclairé moi svp


    injectez juste le dernier firm MU et tout va marcher

  7. #7
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par valentino5 Voir le message
    Il nya aucune difference entre w3 et AB1... recemment on remarque de plus en plus de coupure de long durée...comme hier il a coupé juste apres minuit jusq'au midi aujourd'hui puis encore coupé pour le moment
    Eh oui..... la sale besogne de la team MORESAT....!
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    69
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Sur la 301D, depuis 3 jours j'ai la mention ERR pui ASH, je n'arrive plus à me connecter, alors que j'ai un autre Morebox 901D qui fonctionne bien.
    Que dois je faire SVP, Aidez moi SVP !

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de azzedine53
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    220
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami:merci pour la réponse je vais suivre ton conseille en attendant les jours meilleurs saluts.

Sujets similaires

  1. Problèeme avec SR 6300 CU Super
    Par M@ster dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2010, 12:26
  2. 301D
    Par olch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-05-2010, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page