Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème avec Morebox après le dernier flash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Problème avec Morebox après le dernier flash

    Bonjour!

    Voilà je suis nouveau ici et je tiens à saluer tout le monde et vous remercier de m'accepter parmi vous !

    Cela fait deux jours que mon morebox que se soit sur AB1 ou EW3 reçoit les datas et m'affiche plus de 500 chaines mais il ne m'en ouvre aucune, j'ai vérifié le câble et la connexion entre lui et le démodulateur, aucun problème, en plus quand je branche à sa place mon microboxII il marche normalement.

    Si vous avez rencontré ce problème ou si vous avez une solution, elle serait vraiment la bienvenue !

    Merci infiniment et bonne journée!
    Dernière édition par smainy; 07-03-2011 à 10:41


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    ORAN
    Messages
    698
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    le blem vient de ton recepteur a mon avis essaye de changer les parametres dongles pour voir!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    @ santacruz

    Merci de m'avoir répondu, mais j'ai essayé les deux configurations "twin protocol et morebox protocol" et ça ne change rien en plus microbox, lui, marche ce qui veut dire que le récepteur n'y est pour rien !
    Autre question, est ce que canal sat marche sur astra et badr?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    t'as bien flashe ton morebox.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    @zaorm,

    Oui, et par deux fois même, avant il marchait normalement (avec le flash du 28/12/10).

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    SALut
    ESSaye de faire mise à jour menu 2121 ou menu 2020 ce devrait marcher.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    @ sonea30

    Salut!

    Merci, le ftacas était ouvert et donc il s'est refermé avec menu2121 (récepteur lambda condor 5500 cx HD) j'ai refait la même chose, ça a marché mais malgré ça les chaines ne s'ouvrent pas toutes et donc, j'ai remis le récepteur "valeur usine", un balayage satellite et tout est rentré dans l'ordre !

    Merci à vous et j'espère que mon problème et sa résolution serviront à ceux qui auront ce truc !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'avais exactement le meme probleme, alors j'ai achete un nouveau cable data RS232 reliant le morebox et le demo, sa marche tres bien. donc change ton cable et voir. salut

Sujets similaires

  1. Aide : probleme dm500s plus de decryptage apres flash image
    Par dijital dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2011, 21:26
  2. Question : DM 800 HD problème affichage des chaines Cablecom après flash
    Par larirette dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-12-2010, 08:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page