Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme de frise d'image morbox 301 d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Icon11 probleme de frise d'image morbox 301 d

    bonjours a tous je suis un debutant dans le cite et le domaine

    je suis sur atlantic bird 1 pour le morbox et astra pour le recepteur starsat 7300 usb

    l'image se fige toute les 3mn j'ai une qualite de signal de 70 et un signal de 36 sur atb1 sur astra 19.2 ok 72 sur les 2 .

    PI: le flash du 03/03/11 est dans le morbox starsat usine

    que dois je faire merci a tous pour le suivi que vous faites


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    36 sur AB1 ça reste acceptable pour la réception des data.
    72 sur ASTRA c'est excellent.
    mets ton démo sur twin protocole au lieu de morebox protocole pour voir si différence il y aura.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    je suis sur twin protocole meme sur morbox mm probleme la question que je pose quelle est la mellieur frequences ab1 et astra merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour probleme recurrent et je pense pas qu'il y est de solution pour le moment !!!!sur AB1 il me semble qu'il y en ai moins que sur W3

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci a vous pour le soutien et l'entre aide mon probleme est due au flash mal executer merci encore

Sujets similaires

  1. probleme morbox
    Par musmus dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2011, 23:52
  2. Problème Résolu probleme d'image qui se fige
    Par pharaon91 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-02-2011, 16:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page