Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme DONGLE MORBOX D transformé au SAMSAT f1.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    probleme DONGLE MORBOX D transformé au SAMSAT f1.

    malgré que l degré du signal est tres elevé 77% le morbox 310 d ne marche plus tt la journéé

    waiting info ..
    end dae 2012/06/20
    info1 05010101
    info2 00000020
    info 3 0*00000010

    aider moi svp ...merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Morbox 2 Samsat f1: Est-ce tout est foutu?

    moi aussi j'ai eu le même problème et pas de chaines. est-ce la transformation n'est pas réussi, arnaqué par le celui qui l'a fait?????.
    merci de répondre SVP.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    31
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Vous liaison entre les deux points comme sur la photo
    http://desmond.imageshack.us/Himg580...jpg&res=medium

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par exquizman Voir le message
    moi aussi j'ai eu le même problème et pas de chaines. est-ce la transformation n'est pas réussi, arnaqué par le celui qui l'a fait?????.
    merci de répondre SVP.
    salut,passe lui le dernier firm et tous rentrera dans l'ordre

    http://www.dzsat.org/forum/f360/urge...f1-296794.html
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    salam j'ai transforme morebox en samsat F1 avec la methode que j'ai trouve et j'ai reussi mais lorsque j'ai voulez passé la derniere msjour le decoder ne repend pas il fallait le rouvrir et desouder et resouder pour que ca passe.SVP quelle est l'astuce pour que ca passe directement.Merci

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut à tous, est ce que quelqu'un peut me donner la frequence pour recevoir les data sur W3
    merci
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    salut à tous, est ce que quelqu'un peut me donner la frequence pour recevoir les data sur W3
    merci

    salam,

    essaies avec ça:

    Eutelsat W3A (W3) 7.0°Est

    11492 v 30000
    10928 V 27500
    11617 V 30000
    11283 V 27500

    Bonne journée
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    merci chone, mais celles là sonr pour le morbox et pas pour morbox transformé en samsat F1
    la derniere bonne frequence c 12526 V 2900 ,
    je ne sais pas si elle est encore valable
    merci comme meme
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #9
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    jusqu'au 16/02/2012 cette fréquence 12526 V 2900 est encore active http://www.flashrecepteur.com/2012/0...-16022012.html
    Dernière édition par chone; 29-02-2012 à 21:30
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Moi j'arrive même pas a capter cette frequence avec une assiette 90cm ovale...
    c'est normal d'apres vous ??

  11. #11
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par keneda999 Voir le message
    Moi j'arrive même pas a capter cette frequence avec une assiette 90cm ovale...
    c'est normal d'apres vous ??

    salam,

    dans un autre site, ils disent qu'il faut avoir un signal de plus de 50% pour pouvoir capter la fréquence des data ce qui veut dire qu'il te faut une parabole plus grande que 90cm


    " mily: verdana">
    voici la fréquence Data pour le dongle morebox transformer en Samsat
    F1
    12526 V 2900
    Eutelsat W3A Signal plus de 50 %
    Status: Active "
    Dernière édition par chone; 01-03-2012 à 20:25
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Foutu frequence -__-

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    dans un autre site, ils disent qu'il faut avoir un signal de plus de 50% pour pouvoir capter la fréquence des data ce qui veut dire qu'il te faut une parabole plus grande que 90cm


    " mily: verdana">
    voici la fréquence Data pour le dongle morebox transformer en Samsat
    F1
    12526 V 2900
    Eutelsat W3A Signal plus de 50 %
    Status: Active "
    Salut!!! S'il vous plait, quel est la nouvelle frequence pour recevoir les data avec la dernier version du firm samsat f1???

Sujets similaires

  1. Probleme samsat 560 non transformé
    Par alilou5000 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-07-2011, 01:57
  2. starsat 6300 cu super transformé en morbox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2011, 21:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page