Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème flash morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts

    Problème flash morebox

    bonsoir à tous le monde
    voilà aujourd'hui j'ai flashé mon nouveau demo DIGICLASS DC M66CA TWIN HDMI (IOTA)

    tout marchait très bien jusqu'au moment ou j'ai pointé sur ASTRA et recherché les chaines de canalsat (sans MOREBOX) et puis quand j'ai capté TF1 et Autres chaines francaises mon demo s'est eteint et s'est rallumé avec une option qui me demande de faire entrer le mot de passe
    (Input password) mais seulement sur toutes les chaines cryptées
    par contre les chaines en clair marchent normalement. bon je me suis dis que je vais le reinistialiser malheureusement quand je clique sur MENU il me fait sorir cette option de mot de passe entre temps j'ai essayé le mot de passe 0000 et autres mais sans résultat
    SVP aidez moi


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Thanks
    137
    Remercié 199 fois dans 105 Posts
    reflash ton demo avec la version Morebox

    http://www.skydownload.org/downloads/iota122710.zip
    Dernière édition par jojosat; 28-12-2010 à 10:43





  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    merci pour ta réponse
    mais malheureusemnt aucun résultat apres nouveau flashage

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    ce n'est pas la peine de m'aider j'ai trouvé la soluce
    merci de toute façon

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Thanks
    16
    Remercié 25 fois dans 9 Posts
    @bekra: est ce que tu pourrais nous faire partager de la solution que t'as trouvé, au risque que quelqu'un rencontre le même problème, au moins le partage d'expérience leur servira :-) vive les forums d'aide et de partage :-)

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 709
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Thanks
    282
    Remercié 403 fois dans 323 Posts
    salam
    BEKRA
    c'est un site de partage.
    tu as trouvé une solution pour te dépanner il faut la faire partager avec les autres.
    ça servira à dépanner d'autres personnes qui auraient le même problème.
    merci.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    geant hd new 88
    TV
    samsung led smart
    Thanks
    2
    Remercié 3 fois dans 2 Posts
    bonsoir tout le monde
    ok, je suis d'accord il faut partager toujours partager
    bon j'ai fait des recherches sur google et j'ai trouvé un fichier dump pour demo DIGICLASS DC M66CA TWIN HDMI (IOTA) . le fichier est nommé [HDdigiclass-66ca twin- hdmi ] avec le loader nommé UNIVERSAL LOADER 2.0
    et j'ai reflashé le demo ce qui a effacé toute la memoire (avec le mot de passe bien sur) et a créé un soft d'origine.
    et maintenant tout va bien j'ai meme placé la deuxieme assiette sur W3 et je regarde toutes les chaines disponibles sans interruptions
    en ce moment je deguste JAZEERA SPORT sur HOTBIRD.
    merci à vous quand même
    Bonsoir

  8. 2 Membres remercient « bekra » pour ce post.


  9. #8
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 495
    Thanks
    1 893
    Remercié 2 462 fois dans 1 461 Posts
    Tant mieux pour toi bekra et merci pour l'info ( le partage)
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Sujets similaires

  1. question sur flash morebox
    Par santacruz dans le forum Morebox
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-12-2010, 18:20
  2. Le flash morebox fonctionne ou pas ?
    Par BOLOGHINE dans le forum Morebox
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-12-2010, 13:53
  3. 0000 après flash et voyant lock absent sur morebox
    Par angelot13 dans le forum Morebox
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-12-2010, 22:06
  4. starsat 7100usb bloqué apés flash en morebox
    Par xalidus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2010, 03:01
  5. problème morebox
    Par biks dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-05-2010, 20:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page