Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme morebox et starsat4200d sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    probleme morebox et starsat4200d sur astra

    slt tout le monde,mon probleme c'est que mon recepteur starsat4200 d ne decripte pas les chaines sur astra avec le morebox,sachant que tout marche tres bien sur HOTBIRD et NILSAT.voila c'est tout et j'espere trouver une reponse...!!!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous , moi aussi j'ai le méme probléme sur astra des foi ça vien des foi pas de signal , allor que quand j'instale un autre démo (drim box) sur la méme instalation pas de soussi tous marche bien ??!! svp de l'aide plais

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Tarkan/Laminusse
    tu dois utiliser un diseqc pour le branchement de tes satellites.
    pour ASTRA tu devrais spécifier le LNB. je m'explique:
    si tu as hotbird LNB1 nilsat LNB2 et astra LNB3 quand tu te mets sur astra vérifie la position du diseqc et spécifie LNB3.
    maintenant il est vrai que malgré la puissance des signaux des transpondeurs sur astra il reste que la faiblesse est constatée sur les fréquences ushuaia, télé maison, planète thalassa, ..... 12402 V je crois.
    bonne chance.
    NB: tu trouveras ici le dump morebox daté du 01 Mars 2011. au cas où.
    http://www.sendspace.com/file/n2iaqv

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse mais mon probleme n'est pas un probleme de signal la qualité du signal est de 74 donc tu vois?!j'aimerais bien trouver une solution

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    essai de changer de morebox protocol à twin protocol et vis vers ça
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé le morebox protocol et le twin prtocol mais le probleme n'est tjr pas reglé

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    tarkan
    est ce que tu arrives à avoir une chaîne diffusant en clair sur Astra?
    si ton morebox décrypte sur Hotbird et Nilesat c'est qu'il est OK et exécute son "boulot" parfaitement.
    change de disecq pour écarter tout problème matériel.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    oui je capte des chaine en claire sur astra donc se n'est pas mon morebox!!!

Sujets similaires

  1. probleme morebox
    Par yaston12 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2011, 19:54
  2. bonjour probleme image starsat4200d
    Par nashbridge dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2010, 21:54
  3. problème morebox
    Par biks dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-05-2010, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page