Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Quelle taille nécéssaire pour capter eutelsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Quelle taille nécéssaire pour capter eutelsat

    Bonjour, voilà le morebox m'intéresse fortement, je sais qu'il faut avoir deux paraboles dont l'une doit être orientée vers Eutelsat, je voudrais savoir s'il faut obligatoirement une grande parabole ou si une petite ferait l'affaire, j'en ai une qui fait 1 m, est-ce ça suffit ?

    Je voudrais savoir aussi si le morebox est stable ?

    Portez-vous bien.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut
    1m est amplement suffisant pour eutelast w3
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse rapide, et pour Astra faut-il aussi une grande parabole ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    je capte le satellite AB1 12' W, avec une ptite parabole 75 cm, le signal est suffisant pour q le morebox fonctionne, astra aussi j'ai une petite, il des chaine qui sont difficile à capter comme SPORT1 sur la freq 12460... sinon tous les bouquets sont captés! concernant ce q je pense du morebox, j crois qu'il est destiné aux amoureux de foot... sachez que les samedis et dimanches marche toute la journée mais les autres jours, j ai constaté plsrs coupures pendant la journée, il revient le soir environ 19h!

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de yanis995
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    158
    Récepteur
    Cristor Atlas SD
    TV
    TCL LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info l'ami car après vérification ma parabole ne fait que 80 cm. Mais ce que tu m'a dis sur les coupures ne me rassure pas ^^.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yanis995 Voir le message
    bonjour, voilà le morebox m'intéresse fortement, je sais qu'il faut avoir deux paraboles dont l'une doit être orientée vers eutelsat, je voudrais savoir s'il faut obligatoirement une grande parabole ou si une petite ferait l'affaire, j'en ai une qui fait 1 m, est-ce ça suffit ?

    Je voudrais savoir aussi si le morebox est stable ?

    Portez-vous bien.
    la taille de ton assiete est sufisante..quand a la stabilite il faut etre honnete car qqfois ca rate un peu.il ne faut pas oublier que c'est du piratage
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





Sujets similaires

  1. Comment capter eutelsat w3 7°, astra 19.2° et hotbird 13°
    Par HasH38 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2011, 10:35
  2. quelle chaine peut on capter sur un cristor une fois flasher
    Par mamouth91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-07-2010, 23:52
  3. capter le satelite Eutelsat W3A ?
    Par ronaldo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-12-2009, 12:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page