Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 36

Sujet : question AB1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime

    question AB1

    bonjour voila ma question
    pourquoi j'arrive a capter le signal de AB1 avec mon demo a 65% et des que je le met sur le more box il m'affiche 28-30 ?????


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    leboss28,salut,,il faut savoir avant tte chose que la puissance du signal n,est pas la mème,chaque dèmo a sa capacitè,tu ne peux pas avoir le meme signal sur un dèmo starsat que sur un aston simba par exemple,alors je te conseille de pointer directement avec ton morebox,et pour information,un signal de49 SUR TON MOREBOX est i,equivalent d,un signal de70 sur un samsat,j,espere que j,ai etais assez explicite,salutation

  3. Merci jojosat disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    leboss28
    même avec un faible signal (pas trop faible) tu arriveras à avoir les codes.
    comme te l'a suggéré jalilou pointe directement avec ton morebox.
    bonne journée.

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut.
    sur AB1,le signal est de 38 et j'ai 488 sur le morebox.
    donc ton probleme n'est pas le signal.

  6. #5
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=2c74f247264227e871b4e39ca7efb8a3&attachmentid=3883&d=1294136528" id="attachment3883" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : avion.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 22.1 Ko 
ID : 3883il faut pointe avec votre morebox ,comme a dit frere afed 58.

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    merci les gars je verrai ca apres sinon meme avec 28-30 il affiche 487 jr croit je ne l'aipas sous les yeux en ce moment meme

  8. #7
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <b>si ta le signal sur le sat AB1 il faut juste ajuster le LNB ( La tete vers la droite ou vers la gauche ) tu va voir le signal augmentar je suis sur ab1 le signal est de :

    1/ Intensite de signal = 63
    2/qualite de signal * 46

    mon morebox affiche 480 et tout marche a bien
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt essaye de rénisialiser si le probleme perciste reflacher le encore

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    pas la peine d'avoir un "super" signal sur AB1, ni W3, pour avoir les codes.
    dés que tu constates que ton morebox fait défiler les channels c'est OK.
    moi j'ai juste 32 et ça marche impecc.

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ok merci beaucoup

  12. #11
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    bonjour voila ma question
    pourquoi j'arrive a capter le signal de AB1 avec mon demo a 65% et des que je le met sur le more box il m'affiche 28-30 ?????
    mily: Tahoma">Salut
    Pour avoir une bonne qualité de réception sur AB1 il faut:
    1- Utiliser une assiette au moins 1.05cm et de tourner la tête 20° à 30° vers l'est
    2- Choisir la fréquence suivante: 11407 Ver 27500
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour votre aide les gars

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salem à tous

    si quelqu'un pourrai me dire comment sélectionner et enregistrer la fréquence 11407 v 27500 pour ab1, car j'ai remarqué que le signal est meilleur sur cette fréquence. là je suis sur 11428, mais j'arrive pas à changer la fréquence comment on fait pour ke le morebox enregistre la nouvelle fréquence? Allah yi jazikoum bi kheir!

  • #14
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeriano51 Voir le message
    salem à tous

    si quelqu'un pourrai me dire comment sélectionner et enregistrer la fréquence 11407 v 27500 pour ab1, car j'ai remarqué que le signal est meilleur sur cette fréquence. là je suis sur 11428, mais j'arrive pas à changer la fréquence comment on fait pour ke le morebox enregistre la nouvelle fréquence? Allah yi jazikoum bi kheir!
    mily: Tahoma">Salut
    Pour changer la fréquence appuyer sur l'un des boutons de la façade ch+ ou ch- et sans le relâcher
    prend avec l'autre main la télécommande taper:
    menu\recherche simple\sélectionner le satellite\Tp index\choisi la fréquence
    mily: Tahoma">11407 Ver 27500 après taper Exit 2 fois
    mily: Tahoma">Maintenant relâcher le bouton.
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de satistat
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    1 187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    mily: Tahoma">Salut
    Pour avoir une bonne qualité de réception sur AB1 il faut:
    1- Utiliser une assiette au moins 1.05cm et de tourner la tête 20° à 30° vers l'est
    2- Choisir la fréquence suivante: 11407 Ver 27500
    Bonne chance
    Bonjour à tous.
    Je ne comprends pas bien.
    AB1 est à 12.5 Ouest (W) non ?
    A quoi correspondent ces 20 à 30 degrés ?
    Merci

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. dm 800 question
      Par lumineux dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-04-2010, 13:16
    2. Question.....!!!
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-06-2008, 18:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page