Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : sky italia ancore avec COUPURE :(
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    sky italia ancore avec COUPURE :(

    salut!
    je upgrade mon samsat avec le derinier flash 15/04/2011. jsc temchi b1 me sky et ancor avec coupure

    help me!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Vittorio, Veneto, Italy, Italy
    Âge
    29
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    please repond

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    c pareil avec moi c comme l'ancien version du 02/03/2011 je que roi quille viens de moresat

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    29
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Condor 120 Cm HD
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    pour info les sky utilise le syteme de cryptage nds qui est trop compliquer a manipuler meme en sharing gbox ou ccam ca freeze donc faut pas se plaindre mon ami c'est deja pas mal !

    PS: ca freeze de moin en moin chez moi

    a+
    Cherokee NG4 , Cobra 4200 ,Samsat 560!
    Geant 5500 HD CCCAM
    Atlas HD 200 SE
    Des fois j'aurais aimer être un PC pour redémarrer ma vie en mode sans échec!
    Un petit THANKs fais toujours plaisir !

Sujets similaires

  1. coupure instantanee avec serveurs
    Par rhummel dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-12-2010, 09:52
  2. coupure avec cccam
    Par filoup dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 17:05
  3. coupure avec ccam (adsl ou serveur)
    Par souma dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-01-2010, 11:19
  4. probleme de coupure avec cristor X3
    Par bobino dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2008, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page