Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : starsat dc-3000
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    starsat dc-3000

    bonsoir les amis

    j ai un souci avec mon starsat dc-3000
    apres l'avoir branché et connecter eutelsat sur in2 et astra1 sur in1
    j effectue une recherche des chaines mais lorsque je selectionne une chaine tps il affiche crypté, je pense qu'il n est pas programmé, quelqu un pourrait il me donner la procedure ainsi que les fichiers.

    merci à tous et bonne soiree.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    personne pour m aider? snifffffff

  3. #3
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaïss Voir le message
    bonsoir les amis

    j ai un souci avec mon starsat dc-3000
    apres l'avoir branché et connecter eutelsat sur in2 et astra1 sur in1
    j effectue une recherche des chaines mais lorsque je selectionne une chaine tps il affiche crypté, je pense qu'il n est pas programmé, quelqu un pourrait il me donner la procedure ainsi que les fichiers.

    merci à tous et bonne soiree.
    .
    Bonjour kaïss
    Vérifier sur ton dc 3000 le satellite du Morebox esqu'il est sur Eutelsat W3 ou pas?
    Ou bien suivez ces instructions:
    Menu\outils\cas\MOREBOX SATELLITE\Eutelsat W3A\yes\Ok
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j ai suivi les instruction et il est bien sur eutelsat w3 avec une tres bonne qualite de signal , mais chaines toujours cryptées......
    merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    es ce ke sur ton morebox il affiche des chifre comme 296 ou 300 si il nafiche pa de chifre il ne pe pa decrypter les chaine est jte conseille de le mettr sur atlantic bird se plus stable ke w3

  6. #6
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaïss Voir le message
    bonjour
    j ai suivi les instruction et il est bien sur eutelsat w3 avec une tres bonne qualite de signal , mais chaines toujours cryptées......
    merci
    Essai de taper avec la télécommande :
    Menu puis 2020


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J ai deja essayer menu 2020 ca fonctionne pas.
    Je vais transformer cette parabole en
    Plat a paella lol
    Merci
    Dernière édition par kaïss; 29-01-2011 à 16:33

  8. #8
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaïss Voir le message
    Bonjour
    J ai deja essayer menu 2020 ca fonctionne pas.
    Je vais transformer cette parabole en
    Plat a paella lol
    Merci
    mily: Tahoma">Bonjour Kaiss;
    Alors essai de passer a nouveau ce firmware récent:

    mily: Tahoma">
    1\-ORF
    mily: Tahoma">sur (Astra1 19.2°est).
    2\-TNTSAT (SANS carte Omnia plus) sur (Astra1 19.2°est).
    3\-CANAL DIGITAAL sur (Astra1 19.2°est).

    IOTA:

    ET VOICI LE LOADER ALIMUPG610



    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci pour les fichiers , je vous tiens au courant demain car vie de famille oblige.
    merci encore
    kaïss

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    juste au passage auriez vous un tuto pour la mise à jour.
    merci

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les amis
    je vous donne la suite des evenements: j ai reprogrammé le dc3000 et a priori ca fonctionne un peu plus logiquement meme si ca ne fonctionne toujours pas.
    les chaines sont trouvées mais s'affichent toujours en crypté.
    par contre j ai remarquer quelque chose :
    dans la page du status cas sur la ligne signal ca change constament il passe de LOCKED - intensity 79% quality 30% à NOTlocked - 39% - 8%
    et en dessous il met channels : 0 (0)
    quelqu un peut il me renseigner sur ces infos à quoi ils servent car je suis novice en la matiere
    je rappel que j utilise des antennes plattes neovia avec unipolarisation ( apparement c est l equivalent d un 60 cm) je pointe sur eutelsat w3

    merci

  12. #12
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaïss Voir le message
    bonsoir les amis
    je vous donne la suite des evenements: j ai reprogrammé le dc3000 et a priori ca fonctionne un peu plus logiquement meme si ca ne fonctionne toujours pas.
    les chaines sont trouvées mais s'affichent toujours en crypté.
    par contre j ai remarquer quelque chose :
    dans la page du status cas sur la ligne signal ca change constament il passe de LOCKED - intensity 79% quality 30% à NOTlocked - 39% - 8%
    et en dessous il met channels : 0 (0)
    quelqu un peut il me renseigner sur ces infos à quoi ils servent car je suis novice en la matiere
    je rappel que j utilise des antennes plattes neovia avec unipolarisation ( apparement c est l equivalent d un 60 cm) je pointe sur eutelsat w3

    merci
    1-Vérifier bien la réception du signal du satellite Eutelsat W3A avec un autre démo et choisi la fréquence 11283 Ver 27500
    2- il faut utiliser le LNB 2 pour e satellite Eutelsat W3A
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    voici les news , j ai acheté une 60cm classique pour essayer , je vous raconte tout demain
    @bientot

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    voici la fin de l histoire puisque cela fonctionne maintenant.
    résultat: le decryptage ne se fait pas avec les antennes avec unipolarisation plate.
    avec une 60 cm tout est nickel.
    encore merci à tous le monde et surtout à dreams@t pour sa précieuse aide.
    tres bon forum comme on en fait plus.

    @bientot
    kaïss

  15. Merci dreams@t disent merci
  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. neotion 3000
    Par eliotnes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-05-2010, 19:06
  2. help neotion 3000
    Par frank dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-05-2008, 17:08
  3. opentel 3000 ci
    Par renbek dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2008, 09:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page