Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : SVP.msjour de morebox transforme en samsat F1 ca passe pas esque ya t'il une astuce
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime

    Icon8 SVP.msjour de morebox transforme en samsat F1 ca passe pas esque ya t'il une astuce

    salam j'ai transforme morebox en samsat F1 avec la methode que j'ai trouve et j'ai reussi mais lorsque j'ai voulez passé la derniere msjour le decoder ne repend pas il fallait le rouvrir et desouder et resouder pour que ca passe.SVP quelle est l'astuce pour que ca passe directement.Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    beyrouth-liban
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    pas de solution que la tienne

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zineddine Voir le message
    salam j'ai transforme morebox en samsat F1 avec la methode que j'ai trouve et j'ai reussi mais lorsque j'ai voulez passé la derniere msjour le decoder ne repend pas il fallait le rouvrir et desouder et resouder pour que ca passe.SVP quelle est l'astuce pour que ca passe directement.Merci

    le JTAG
    loarobi

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Touak
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bejaia "Sidi-Aich"
    Messages
    65
    Récepteur
    Tiger T22
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zineddine Voir le message
    salam j'ai transforme morebox en samsat F1 avec la methode que j'ai trouve et j'ai reussi mais lorsque j'ai voulez passé la derniere msjour le decoder ne repend pas il fallait le rouvrir et desouder et resouder pour que ca passe.SVP quelle est l'astuce pour que ca passe directement.Merci
    salam frere une tite quistion stp ?

    -tu a ressouder les 2 pate du max 232 et le transistor Q6 et remis la fiche de la façade
    pour que sa passe ?

    es ce que tu peu me passer la dernier mise a jour stp

    Merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    37
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    la solution et la :
    1 tu passe le dump samsat f1 avec le programmateur memoire flash
    2 tu fait la modification ça veut dire souder les deux fils
    3 tu passe le soft (le dernier flash)
    avec cette methode tu ne reouvrira plus ton morebox

  6. Merci Touak disent merci

Sujets similaires

  1. Probleme samsat 560 non transformé
    Par alilou5000 dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-07-2011, 01:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page