Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : switch pour les trois satellites
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    switch pour les trois satellites

    salut , pour le morebox si on utilisent un switch pour les trois satellites w3.w6.ab1 pour 2 satellites ex ab1 et w3 ,,???ca peux MARCHER ????? ,si oui comment svp ou on demande aux programmeurs si c'est possible , merci .


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ce qui veut dire ,tu dois placé 3 assiettes.et je vous laisse imaginer un peu comment ça va etre dans un immeuble.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai essayer de placer un un switch sur un morebox mais ça n'a pas marcher
    et pour installer 3 sat sur un morebox alors il te faut un switcher de 4 entrer et sur le morebox tu va dans disequ 1.1 et tu règle chaque tête avec le numéro ou ta placer la tête dans le switcher et tu fais pareille pour les autre sat bonne chance .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


Sujets similaires

  1. Quelle system de parabole ou lnb pour les satellites de Usa+Canada+ ETC?
    Par ralphy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-07-2010, 01:15
  2. aide pour trois dream 500
    Par kael0013 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-10-2009, 22:26
  3. Trois ruptures de câbles sous-marins en trois jours
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-02-2008, 12:41
  4. tous les sites pour les cartes satellites
    Par boomscud dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-01-2008, 11:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page