Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : tous les problemes concernant le morebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    56
    Messages
    3 056
    Récepteur
    samsat80hd
    TV
    condor
    Thanks
    1 307
    Remercié 728 fois dans 507 Posts

    je confirme signal out sur AB 1 depuis 18 h 00 sur morebox
    STARSAT HD 2000 HYPER - DEMO SAMSAT HD 80 - VIVE LE PARTAGE.





  2. #17
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    Citation Envoyé par maicon Voir le message
    morebox affiche 0000 sur altantic bird ce ki m'ètonne c'est que mème le voyant vert est èteint on dirè k'il capte mème plus le signal è kan j'èssay avec mon starsat le signal d'atlanticbird est parfait!!svp c 'est pour tou le monde ou c mon morebox ki a un problem
    merciiiiiiiiiiii avous
    il faut avoir le signal atlantic bird1 sur l'un des deux transpondeurs suivants (TP) 11428 h 30000 ou 11407 v 2750
    sinon ton morebox n'aura pas de signal

  3. #18
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 528
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    356
    Remercié 849 fois dans 464 Posts
    à maicon: donc si tu utilise d'abord un starsat pour positionner ton assiette il faut sélectionner l'un des deux transpondeurs que j'ai donné et chercher le signal dessus

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    146
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Thanks
    22
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    oui le morebox capte moins le signal par rapport aux autres demos, essaye de caler la parabole avec le morebox de façon à avoir le max du signal.

    366 sur w3

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    101
    Thanks
    16
    Remercié 25 fois dans 9 Posts
    @hallywo : Oui je l'ai mis sur Morebox protocol

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Concernant le AB-101
    Par awake dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2008, 20:54
  2. CONCERNANT LES clés SRG
    Par linda2 dans le forum Clé Viaccess
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2008, 19:51
  3. aide concernant le forum
    Par salday06 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2008, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page