Merci Merci:  18
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 81

Sujet : transformation du morebox D100 en D110, ça marche les gas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    salut je suis nouveau ici
    et je veux bien vous partager ce tuto en video et je souhaite qu'il va aider qlq 1 ,
    NB; c pas moi qui a filmer ces videos
    merci@+



  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    j' Transormé mon mortbox série M09.......... enmorebix d110 700da la vie et belle

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kerifso Voir le message
    tu la fait ou mon frere ?
    a annaba a 300da l'amie

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    41
    Messages
    25
    Récepteur
    starsat 8300
    TV
    ad nat geo
    Remerciement / J'aime
    tout est facile

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    49
    Remerciement / J'aime
    creé un topic etat du morebox D110 jour après jour lol

  • Merci ABDOMAR disent merci
  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Constantine
    Messages
    109
    Récepteur
    geant gn2500 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    abdomar, c'est du bon travail, donc un 301 d est ransformable

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadir1611 Voir le message
    abdomar, c'est du bon travail, donc un 301 d est ransformable
    oui comme vous voyez ya pas si simple que ca
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    SAMSUNG SMART
    Remerciement / J'aime
    et pour le samsat 560 c pas Possible mes fréres pour ceux qui ont fait la transformation

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    teste sur pusieurs morebox avec fcprog 2 et ca marche por le moment...

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    SAMSUNG SMART
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup mon frére ABDOMAR pour le tuto vidéo et comment tu le sais qu'il marche meme sur Samsat 560

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de hamza 23
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Annaba
    Âge
    29
    Messages
    778
    Récepteur
    starsat SR10000hd
    TV
    codor led 32
    Remerciement / J'aime
    a abdoumar, moi en m'a pas changer le truc noir on a injecter une version avec le FPROG II dans les 2 cable baland de l'intérface et ça a marché !! mais mnt ça a ffiche 0000 ac la perte du sgnal,je pense c le maivais temps ya la plui a annaba

    pardon ça revien 376 chaine

  • Merci ABDOMAR disent merci
  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dreambox81 Voir le message
    merci beaucoup mon frére ABDOMAR pour le tuto vidéo et comment tu le sais qu'il marche meme sur Samsat 560
    normalement sa marche mais sincèrement je n'ai aucune idée a propos du samsat

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    48
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    salut les amis ab1 376 ça m a couté 500 da a draria impecable

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamza 23 Voir le message
    a abdoumar, moi en m'a pas changer le truc noir on a injecter une version avec le FPROG II dans les 2 cable baland de l'intérface et ça a marché !! mais mnt ça a ffiche 0000 ac la perte du sgnal,je pense c le maivais temps ya la plui a annaba

    pardon ça revien 376 chaine
    je pense qu'il y a 2 methode celle de la programmation avec ''le FPROGII'' moin cher par rapport a l'autre( changement du circuit '' IC de façade'')

  • Merci hamza 23 disent merci
  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aikonne Voir le message
    salut les amis ab1 376 ça m a couté 500 da a draria impecable
    salam
    t'a fait quoi?
    le changement de circuit ou b1 la reprogramation par FprogII

  • Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. voila la methode transformation Ali c Vers Morebox
      Par ezzoop dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 60
      Dernier message: 12-06-2011, 13:31
    2. transformation morebox
      Par houhoun dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-04-2010, 16:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page