Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 134

Sujet : Tutoriel de mise à jour d'un morebox du début à la fin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    202
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    TOSHIBA LED 32"
    Remerciement / J'aime

    salam oualikoum
    merci mon cher Dreamsat pour la reponse


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam merci pour tuto mais j'ai un condor 9090 es que il marche avec le morebox

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai acheté un morebox mais il capte que les 04 chaines d'aljazzera sur nile sat est les autres chaines non
    eseque quelqu'un peut me dire ou est le probleme et merci.

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu veus dire décrypte les quatre chaines et que les autres restent crypter ?
    ou bien tu n as que quatre chaine jsc+1,jsc+2,jsc+3et jsc+4.dans ton démo.

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    184
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    jsc+1...........jsc+4 : fréq 12283 V 27500
    jsc+5..........jsc+10 : fréq 11958 H 27500

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai que les quatres chaines jsc+1,jsc+2,jsc+3et jsc+4.dans mon démo.

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    demande m'aidez

    bonjour mes amis je demande de m'aider moi pour installez abox a mon micro et une satillit kword et jai aucune image merci d'avance ses vous avez une aider dit le moi urgent s.v.p

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    62
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai téléchargé les mises à jour dans une clé usb que j'ai flashé sur mon récepteur digiclass dc-m66ca twin-hdmi <;rien ne s'est passé.j'ai tapé sur paramétrage usine et j'a eu une page vierge!!!sur l'onglet CAS, avant,ily avait W3 et W6 ainsi que morebox.que faut -ilque je fasse pour retrouver la page Cas normale.
    je sis nouveau et j'avoue que les manipulations me dépassent une peu.
    merci de m'aider
    elma

  9. #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Alger (Algerie)
    Messages
    61
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung SMART 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour toutes tes explications que j'ai suivies à la lettre sauf qu'à la fin, certaines (pas toutes) chaines ne s'ouvrent pas aussi instantanèment que d'autres et se figent pendant quelques instants se réinitailisent pendant quelques instants se figent de nouveau et ainsi de suite. D'où est ce que cela vient? Merci d'avance.

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    j'ai un morebox qui marche bien mais des fois y a des coupures sur canalsat et taquilla, je savoire si c'est normale wella il faut refaire la mise à jour, et si c le cas montrez moi quel type de cable faut utiliser svp
    merci d'avance.

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonjours tt l monde
    j'ai un problème avec la télécommande de mon Morebox 301d
    elle ne fonctionne pas
    après la mis de 28/12/2010

  12. #27
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    bonjour tout le monde
    j'ai un morebox qui marche bien mais des fois y a des coupures sur canalsat et taquilla, je savoire si c'est normale wella il faut refaire la mise à jour, et si c le cas montrez moi quel type de cable faut utiliser svp
    merci d'avance.
    Même problème chez tous le monde sur taquilla et quelques chaines canalsat !


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    111
    Remerciement / J'aime
    bdr tout le monde j'ai acheter un morebox que je voudrai connecter a un cristor j'ai flasher le morebox comme vous l'avez illustrer aux debut normal, j'ai orienter l'assiette vers eutelsat w6 j'ai rien decrypter je sais pas ou est le proebleme ? est ce qu'il faut configurer le demos cristor parce que il affiche microbox et pas morebox merci de me renseignerles amis

  • #29
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <b>merci dreams@t c vraiment gentil de votre part

  • Merci dreams@t disent merci
  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    est ce que le morebox peut marcher avec un démo combo 9000 ou un condor 5000 fta ?

  • Page 2 sur 9 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
      Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-01-2011, 15:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page