Merci Merci:  38
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 9 PremièrePremière 123456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 134

Sujet : Tutoriel de mise à jour d'un morebox du début à la fin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

    Salut Dream@sat Désolé je t'embête j'ai passé le dump ron avec upgrade 2.00b sur allchunk juste apres pour pouvoir passer le firm du 14/ ou du 28 sa ne passe plus avec alim610. quand je demarre le morebox maintenant il reste bloqué sur ON. Si tu as une autre solution je suis pret o savoir q maintenant pour passer le firm du 14 ou autre il me met target erreur status.
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    Bonsoir
    Pour cella écoute bien:
    Alors essai de passer ce dump en mode ALL CHUNK avec le loader Upgrade 2.0.0b ensuite mise a jours du 14-10-2009 puis celle du 28-12-2010

    voila le Dump sous le nom ROMPO est fait après une coupure de courant pendant la mise à jour:


    et voici la mise à jour du 14-10-2009:

    et celle du 28-12-2010:

    et le loader (ALIMUPG610 ) a utilisé pour passer les firmwares


    Bonne chance


  2. #62
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sonea30 Voir le message
    Salut Dream@sat Désolé je t'embête j'ai passé le dump ron avec upgrade 2.00b sur allchunk juste apres pour pouvoir passer le firm du 14/ ou du 28 sa ne passe plus avec alim610. quand je demarre le morebox maintenant il reste bloqué sur ON. Si tu as une autre solution je suis pret o savoir q maintenant pour passer le firm du 14 ou autre il me met target erreur status.
    La je pense qu'il vous reste que le JTAG donc il faut y aller chez un spécialiste.


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  3. #63
    DZSatien Habitué Avatar de sonea30
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreams@t Voir le message
    La je pense qu'il vous reste que le JTAG donc il faut y aller chez un spécialiste.
    salut le probleme j'habite en france et je ne connais personne qui sachent le faire.

  4. #64
    Nouveau Avatar de ahmad
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    boutlelis oran
    Âge
    40
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung 32" lcd
    Remerciement / J'aime
    merci dreamsat pour ton trés précieuse

  5. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    43
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces info.

  6. #66
    Nouveau Avatar de ahmad
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    boutlelis oran
    Âge
    40
    Messages
    10
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    samsung 32" lcd
    Remerciement / J'aime
    merci pour le bon boulot

  7. #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    morebox W3 600 enplus très stable

  8. #68
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    S'il vous plait , dernièrement j"ai flashé mon démo samsat hd 70 mais les chaines comme ANIMAUX, ESCALE, RTL9, AB1 etc.. bloquent pendant 20 secondes et ensuite elles reprennent 15 seconde et bloquent (elles figent) 20 secondes et ainsi de suite , comment faire pour qu'elles ne bloquent pas . MERCI

  9. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    si ton assiétte est orienté sur eutelsat w3 mieux vaut l'orienter sur atlantic bird1 sa ne fige pas c'est tres stable

  10. #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    salut j ai un petit souci
    J ai brancher mon morebox avec le cable RS sur mon PC,mais je ne le trouve pas.
    Ou faut il que je cherche pour trouver l emplacement du morebox ?
    Merci

  11. #71
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Riyad38 Voir le message
    salut j ai un petit souci
    J ai brancher mon morebox avec le cable RS sur mon PC,mais je ne le trouve pas.
    Ou faut il que je cherche pour trouver l emplacement du morebox ?
    Merci
    faut pas trop se fatiguer, on annonce sa fin pour cette semaine!

  12. #72
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par biloubilou Voir le message
    faut pas trop se fatiguer, on annonce sa fin pour cette semaine!
    Merci pour ta reponse,mais j aimerais tout de meme essayer.Si tu as la reponse,se serais sympat de ta part.

  13. #73
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    hier jai allumé mon morbox que jai orienté vers w3 il ,ma affiché 690 aprés il maffiche (0000) jai rien compris pour linfo du morebox il saffiche690(0000) queque save dire?

  14. #74
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    slt moi aussi jai le meme probleme ,il a affiché 690 aprés il affiche 0000 donc c'est chez tout le monde!et j'espere qu'il y aura bientot une nouvelle mise a joure

  15. #75
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous les DZSATiens Cette dernière Mise à Jour de Morebox " 02/03/2011 " Marche sur le Satellite " Atlantique Bird " ??
    S.V.P répond Moi, car j l'i essayer sur Eutelsat W3, mais sa fonctionne pas,il n'y a pas de signal..
    Alors mes chers amis........... Si je change le serveur vers atlantique bird 1 12.5° ouest va fonctionner ?????????? il y'aura de Signal et les chaines cryptés ?????????

    J'attends vos réponses avec Impatient !

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 15:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page