Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Aide à installer samsat 80hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime

    Aide à installer samsat 80hd

    Bjr, j'ai un samsat 80 et j'ai orienté ma parabole sur w3 et l'autre sur astra mais je n'ai rien de décrypté; Qlq'un peut m'aider svp?


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    salut
    le démo ne décrypte rien si t'a pas de serveur "cline" , et pour w3=dongle
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide, mais je suis vraiment novice dans le domaine; le démo a été flashé au départ sur atlanticbird1 et je l'ai changé ce matin sur w3; Peux-tu m'expliquer stp pas la procédure à suivresachant que je dispose d'internet; Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide, mais je suis vraiment novice dans le domaine; le démo a été flashé au départ sur atlanticbird1 et je l'ai changé ce matin sur w3; Peux-tu m'expliquer stp pas la procédure à suivresachant que je dispose d'internet; Merci
    voici un lien ou tu trouvera ton bonheur ici
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide, mais je suis vraiment novice dans le domaine; le démo a été flashé au départ sur atlanticbird1 et je l'ai changé ce matin sur w3; Peux-tu m'expliquer stp pas la procédure à suivresachant que je dispose d'internet; Merci
    tu entres dans le menu et tu changes le sat-morebox de AB1 et tu mais W3 , et tu cherches le signal avec ta parabol morebox
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Merci chone, c"est ce que j'ai fait, menu-outil... et j'ai changé AB1 par W3. Auparavant j'ai réglé ma parabole morebox à l'aide d'un autre démo pour avoir le signal mais une fois le samsat installé, j'ai les chaines astra en clair mais aucune chaine crypté;

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, peux tu m'orienter plus précisamment.

  8. #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    essaies de régler le signal de W3 en t'aidant de ces fréquences:

    10928 V 27500
    11617 V 30000
    11283 H 27500

    et vérifies le signal du morebox avec ton samsat hd 80 avant de descendre ton matériel

    ( tu vérifies également si tu es toujours en mode twin tuner dans le protocol)
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Slt chone, j'ai vérifié le mode multisatellite ok, mais comment faire pour twin tuner et le signal du morebox interne du samsat?
    Merc pour ton aide

  10. #10
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Slt chone, j'ai vérifié le mode multisatellite ok, mais comment faire pour twin tuner et le signal du morebox interne du samsat?
    Merc pour ton aide
    je ne connais pas le menu du samsat hd80 ,

    pour le twin tuner ou twin protocol, tu fait menu---configuration système----utilisation port série, et là tu mets TWIN PROTOCOL

    pour le signal du morebox interne du samsat , je crois qu'il faut appuyer sur le bouton " info" une ou 2 fois, (cé pas sur) si qq'un a 1 samsat hd80 il te dira comment faire

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Merci chone je vais essayer et je te tiendrai a courant;

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Slt , j'ai essayé mais ça n'a pas marché. en prenant w3 ;Le signal du morebox: locked intensité 85% qualité 73% Chaine 0 et data0/0 ; en changeant en atlantic bird1 c'est exactement pareil.

    Quelle est la solution?
    Dernière édition par Mimisat; 05-09-2011 à 11:52

  13. #13
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Slt , j'ai essayé mais ça n'a pas marché. en prenant w3 ;Le signal du morebox: locked intensité 85% qualité 73% Chaine 0 et data0/0 ; en changeant en atlantic bird1 c'est exactement pareil.

    Quelle est la solution?
    si

    tu as un bon signal, le problème réside donc dans les réglages du sat-morebox et le protocol ou les connexions des câbles.
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime
    Salut chone, les connexions sont bonnes puisque le signal est bon. Mon MU date d'avant le 24/08/11 (nouveau MU) est ce que ça peut provenir de là?. Même les chaînes TNT je ne les ai pas.

  15. #15
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    non, ça n'a rien avoir avec le flash si tu as celui du 24.08.11 ou du 12.08.2011,
    tu as bien vérifié le protocol: essaies avec protocol morebox, puis avec protocol twin tuner
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ou acheter samsat 80hd
    Par Fabriziovb dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-09-2011, 16:39
  2. samsat 80hd
    Par blida2222 dans le forum Samsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-05-2011, 11:38
  3. morebox samsat 80HD
    Par aousdja dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2011, 14:10
  4. samsat 80HD et serveurs w3
    Par dzpac1111 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-04-2011, 17:23
  5. samsat 70 et 80HD
    Par dzpac1111 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2011, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page