Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide configuration samsat hd 60 avec freebox v5 SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    Aide configuration samsat hd 60 avec freebox v5 SVP

    Salam A tous

    Je viens d'acheter un samsat hd 60 flashé et en revenant en France je n'arrive pas a le faire marcher avec ma freebox v5 si vous pouviez m'aidez mes frères à me détailler étape par étape les choses a faire car quand je l'allume il m'indique pas de signale malgré le branchement avec le fil Ethernet alors qu'il marcher bien chez mon revendeur auquel j'ai acheter au bled de plus c'est pour mes parents donc j'aimerai leur faire plaisir.

    Merci de votre aide en espérant que vous me serez d'une grande utilité.

    MERCI ENCORE


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    Up Svp SVP

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    il faudrait que ton démo soit ,aussi,relié à une parabole.Est-ce le cas?

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2011, 22:29
  3. config cline avec freebox aide
    Par jiji5200 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-06-2010, 13:05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2009, 06:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page