Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : aide pour installation demo samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de abdelhamid
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    algerie
    Messages
    522
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    geant led
    Remerciement / J'aime

    aide pour installation demo samsat 560

    bonsoir à tous, j'ai besoin de votre aide , j'ai acheté un demo "SAMSAT 560" en meme temps c'est un dongle, je l'ai flashé avec la derniere mise à jour "iota", mais le probleme comment l'utiliser à l'ariere du démo il y a 2 entrées et 2 sorties LNB, donc SVP je voudrais savoir commen procéder ou mettre LNB du sarellite NILESAT et celui de Atlantic bird 1

    Je vous serais reconnaissant de me montrer le pas à pas pour l'installation de ce démo pour decrypter les chaines JSPORT de nilesat, j'habite un petit patelin et malheureusement il n ya aucun technicien ou autre pour me montrer, encore une fois merci....


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    bjr fréro pas besoin de demander a personne je vais tout t'expliquer par étapes:

    1) le samsat 560 posséde deux tuner, 2 entrées "if in 1" / "if in 2" je parle des hautes bien sur.
    if in 1: c'est pour nilesat ou autre satellites
    if in 2: c'est pour le dongle "atlantic bird"
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sam1.PNG 
Affichages : 578 
Taille : 230.7 Ko 
ID : 3070
    2)
    pour configurer ton dongle sur atlantic bird vas sur : menu /outil /cas/pcas option/morebox satellites/atlantic bird/

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cas2.JPG 
Affichages : 577 
Taille : 22.7 Ko 
ID : 3071

    remarque: dans "cas" si tu trouves pas "pcas option" vas dans menu/ installation et sans appuyer sur ok compose le chiffre 2020 pour activer pcas option .

    3) après avoir orienter ton assiette sur atlantic bird 12.5w, et voici la meilleur fréquence pour te facilité la tache 12554h 17455
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : frequence dongle.jpg 
Affichages : 175 
Taille : 20.0 Ko 
ID : 3066

    4) appuis 2 fois sur la touche info la première fois pour voir le signale de nilesat la deuxième c'est pour les info du dongle tu trouveras ce tableau .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cas1.jpg 
Affichages : 165 
Taille : 24.2 Ko 
ID : 3068

    5) c'est tout maintenant régales toi avec tes chaines préférées.

    j'espére que j'étais claire ;-).

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    salem
    j'ai besoin de votre avis technique
    est ce que c'est possible de brancher un 2eme demo(independant tete + parabole) avec le samsat560 a travers DB9 sur une distance de 60 metres environ ? c'est a dire 2 pouvoir profiter du dongle avec 2 démos en meme temps .
    merci pour votre aide

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    salam. oui normalement c'est possible avec ce câble .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multi receiver.jpg 
Affichages : 102 
Taille : 50.1 Ko 
ID : 3080

    bonne chance .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    nadirfe,
    quand on est sur menu /outil /cas/pcas option/morebox satellites/atlantic bird, comment on fait pour rajouter un satellite.Je n'ai que atlanticbird 1,eutelsat w6. Je voudrais mettre le morebox sur atlanticbird 3 (5° ouest ) et il ne figure pas.
    Merci d'avance

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    bonjour, en réalité on pourra pas ajouter un autre satellite parce que le morebox reçoit ses codes de ces deux satellites atlantic bird 12.5w et eutelsat w3, donc meme si tu arrives a ajouter atlantic bird3 "5° ouest" ça ne sert a rien .
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse, Nadirfe.
    j'arrive pas à capter atlanticbird1.j'ai le signal au maximum mais il ne reste pas,il vient et il part sans cesse.Du coup quand je fais un scan j'ai aucune chaine trouvé.pourtant j'ai une assiette de 1,20m et une tete de qualité (MTI),je suis au nord est de la france.De plus, quand je fais un scan sur un autre satellite, le scan ne va pas au bout; il s'arrete et me met mémoire pleine, alors que j'ai éffaçer toutes les chaines avant le scan.Je ne sais plus quoi faire.T'en penses quoi ?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    reponse

    tres clair nadirfe merci beaucoup bonsoir

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    geant 2500 HD
    TV
    condor led 32"
    Remerciement / J'aime
    bjr kho

    stp comment flasher samsat via usb

    merci par avance

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    pour kabytte mise a jour via usb : télécharge le flash d'ici :http://toshar.com/download.php?id=70. tu le transfert sur une clé usb tu branche la clé dans le demo puis vas dans: menu/outil/mise a jour logiciel /usb to stb/ demarrer.
    c'est tout .bonne chance

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    60
    Récepteur
    starsat hyper
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    re bonjour faco25
    ça arrive d'avoir le signal d'une fréquence sans trouver des chaines ce qui veut dire que c'est un autre satellite qui a la méme fréquence mais vide sans chaines .
    donc tu dois faire comme suivant :

    1) pour atlantic bird1 12.5w essai la fréquence 12545h 17455 et pour savoir que tu es bien, sur atlantic bird1 voici 2 chaines que tu trouveras après avoir fais le scan de ce transpondeur: italiasport1, italiasport2 (12545h 17455).

    2) pour la mémoire pleine soit effacer des transpondeurs d'un satellite non utilisé ex:asiasat ou panamasat ou...soit réinitialiser le démo aux paramètres d'origines.

    si t'as d'autres choses a demander je suis la ;-). bonne chance

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    bonjour , nartife svp, atlantic bird1 12.5w ou se trouve de nilesat vers hot-bird ou à l'ouest de nilesat merci

  13. #13
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadirfe Voir le message
    salam. oui normalement c'est possible avec ce câble .
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multi receiver.jpg 
Affichages : 102 
Taille : 50.1 Ko 
ID : 3080

    bonne chance .
    Nadirfe, où peut-on se le procurer, merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multi receiver2.JPG 
Affichages : 20 
Taille : 62.2 Ko 
ID : 3399

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadirfe Voir le message
    re bonjour faco25
    ça arrive d'avoir le signal d'une fréquence sans trouver des chaines ce qui veut dire que c'est un autre satellite qui a la méme fréquence mais vide sans chaines .
    donc tu dois faire comme suivant :

    1) pour atlantic bird1 12.5w essai la fréquence 12545h 17455 et pour savoir que tu es bien, sur atlantic bird1 voici 2 chaines que tu trouveras après avoir fais le scan de ce transpondeur: italiasport1, italiasport2 (12545h 17455).

    2) pour la mémoire pleine soit effacer des transpondeurs d'un satellite non utilisé ex:asiasat ou panamasat ou...soit réinitialiser le démo aux paramètres d'origines.

    si t'as d'autres choses a demander je suis la ;-). bonne chance

    merci nadirfe pour tes précieux conseils.j'ai enfin réussi à faire tourner mon samsat.encore merci

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide frère.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide pour un demo
    Par fcporto dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2010, 23:54
  2. aide pour démo next/nextstar ye 2000 fta
    Par mhamed-16 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-03-2010, 18:39
  3. aide pour achat démo
    Par kam3216 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-02-2010, 18:13
  4. aide pour mon demo
    Par baccio01 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-02-2008, 12:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page