Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aide pour samsat 560 twin tuner
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    108
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    samsung 40f6500
    Remerciement / J'aime

    aide pour samsat 560 twin tuner

    bonsoir
    j'ai un samsat 560 twin tuner et ma mère viens de faire une mauvaise manip en appuyant dans le menu outils sur valeur d'usine du coup elle a effacé tous les satellites et mnt dans le menu cas je n'ai plus de morebox j'ai que CA fente1:no smartcard je suis sur w3(parabole more box)
    si quelqu’un peut m'aidé à reconfigurer mon samsat 560 en mode morebox car je n'ai pas sur le faire tout seul même après avoir fais la mise à jour du 29/06/2011 de dzsat team les menus et les sat ne revient pas
    merci


  2. #2
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    bonsoir
    j'ai un samsat 560 twin tuner et ma mère viens de faire une mauvaise manip en appuyant dans le menu outils sur valeur d'usine du coup elle a effacé tous les satellites et mnt dans le menu cas je n'ai plus de morebox j'ai que CA fente1:no smartcard je suis sur w3(parabole more box)
    si quelqu’un peut m'aidé à reconfigurer mon samsat 560 en mode morebox car je n'ai pas sur le faire tout seul même après avoir fais la mise à jour du 29/06/2011 de dzsat team les menus et les sat ne revient pas
    me
    rci
    envoi moi ton adresse en mp je t enverrai une sauvegarde que j avais fait ca devrait t aider,une fois cela tu lui remets la nouvelle maj

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    menu 2020

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    84
    Récepteur
    vision smart
    TV
    le samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par enarcom Voir le message
    menu 2020
    le meme problem que skyway mais le demo ne reagie plus fonction menu 2020 (samsat 80 hd)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    envoi moi ton adresse en mp je t enverrai une sauvegarde que j avais fait ca devrait t aider,une fois cela tu lui remets la nouvelle maj
    ici cé 1 forum de partage,
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #6
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    passe lui ce dump : http://fr.forokeys.com/foro/programm...at-560-et-570/

    et flashe le avec le dernier flash
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #7
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    ici cé 1 forum de partage,
    pourquoi cette reflexion ;que crois tu que j ai fait en lui proposant ma sauvegarde si ça c est pas du partage explique moi ce que c est!
    Dernière édition par franek; 11-07-2011 à 16:48

  • #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    pourquoi cette reflexion ;que crois tu que j ai fait en lui proposant ma sauvegarde si ça c est pas du partage explique moi ce que c est!
    salam,

    tu proposes ton aide à tout les membres de ce forum, mais en MP et en dehors du forum cé pas très intéressant comme aide , car d'autres membres pourraient avoir besoin de cet aide
    Dernière édition par chone; 12-07-2011 à 13:33
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #9
    franek
    Guest
    je ne savais pas comment mettre cette sauvegarde sur le forum et je n ai trouve que cette solution bien entendu je serai ravi d aider tout le monde

  • Merci chone disent merci
  • #10
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par franek Voir le message
    je ne savais pas comment mettre cette sauvegarde sur le forum et je n ai trouve que cette solution bien entendu je serai ravi d aider tout le monde
    salam, comme tu sais il y a plusieurs sites hébergeurs ( sites host) de fichiers, ex: megaupload, rapidshare, fileserve, sendspace......., il te suffit de t'inscrire gratuitement sur l'un d"entre eux , et d'uploader tes fichiers et tu auras à la fin un lien ,

    bon courage
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • #11
    franek
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam, comme tu sais il y a plusieurs sites hébergeurs ( sites host) de fichiers, ex: megaupload, rapidshare, fileserve, sendspace......., il te suffit de t'inscrire gratuitement sur l'un d"entre eux , et d'uploader tes fichiers et tu auras à la fin un lien ,

    bon courage
    merci pour l info

  • Merci chone disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 probleme samsat 560 morebox integré

    Bonjour,

    J'ai un samsat 560 morebox integré, avnt j'appuiyais sur la touche infos ( j'ai les infos sur le signal et sat) puis j'appuiyais une deuxième fois ( j'ai le tableau signal du morebox ainsi que les chaines décriptées), depuis la dernière mise a jour que j'avais installé avec usb, je n'ai plus le tableau qui montre le signal de morebox quand j'appuie une deuxième fois, je vous remercie par avance de m'éclairer

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    58
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Franek

    j'ai le meme probleme que skyway a qui tu as donné la répnse ci dessous, je me permets de te communiquer mon email afin de m'envoyer la configuration, merci beaucoup ( nabenos@hotmail.fr )

    Citation Envoyé par franek Voir le message
    envoi moi ton adresse en mp je t enverrai une sauvegarde que j avais fait ca devrait t aider,une fois cela tu lui remets la nouvelle maj

  • #14
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skyway Voir le message
    bonsoir
    j'ai un samsat 560 twin tuner et ma mère viens de faire une mauvaise manip en appuyant dans le menu outils sur valeur d'usine du coup elle a effacé tous les satellites et mnt dans le menu cas je n'ai plus de morebox j'ai que CA fente1:no smartcard je suis sur w3(parabole more box)
    si quelqu’un peut m'aidé à reconfigurer mon samsat 560 en mode morebox car je n'ai pas sur le faire tout seul même après avoir fais la mise à jour du 29/06/2011 de dzsat team les menus et les sat ne revient pas
    merci
    salut, faite menu puis avec la telc descendre sur configuration taper 2020 avec la telc une petite fenetre doit apparaitre enable puis ok si sa ne marche pas faite 2121 ok......il y a qui marche avec 2020 et d'autre 2121

  • Sujets similaires

    1. Clarke-Tech ET9000 Enigma 2 Twin Tuner
      Par achtoug dans le forum News du sat
      Réponses: 29
      Dernier message: 22-09-2012, 22:46
    2. Démo twin tuner DVB-S2 & DVB-C
      Par aminov00 dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-04-2011, 11:56
    3. Ou acheter samsat hd 70 ou 80 twin tuner morebeox ???
      Par CARPACCCIO dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-03-2011, 17:07
    4. Aide svp pour mettre twin protocol sur cristor atlas
      Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-06-2010, 16:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page