Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aidez moi pour configuré mon samsat 560
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    aidez moi pour configuré mon samsat 560

    <b>mr je ss en afrique central il ya 2 jours que je viens acheter un samsat 560 . j ai telecharger la mise a jour iota sur le site namjsat.com et l ai flasher avec une cle usb, j ai un bon signal sur w3 .le probleme es que quand je verifie l info du dongle il me donne intensite 36% et qualiter 5% et il ne decrype aucune chaine. aidez moi svp a le configurer. merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    suit ce tuto

    avec ta télécommande
    clic MENU PUIS 20 20 pour active ( FCAS ACTIVE)

    Menu-(ok)-Outils-(ok)-Cas-Fcas Options-(ok)-Morebox Satellite-(ok)-eutelsat W3A-yes

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    wi MR j ai tous fais j ai deja active le 2020 sur w3 mais c toujour la meme chose je sais pas si le samsat marche en afrique centrale. ou c le defaut de la mise a jour? Je n ai toujour pas le signal sur mon dongle integré. aidez moi Mr

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bjr Personne dans c forum peut aidez a configuré mon samsat 560? je voudrai savoir si le samsat 560 peux fonctionné en afrique centrale? et avec quel bonne frequence de w3 et comment faire?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    slt vérifie le signal de la 2ème assiette s'il est bon pour pouvoir décrypter les chaines

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut
    verifier la signal lnb de w3 ! ( signal lnb) met le universel :
    bonne chance

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bjr les amis le LNB est tres bon j ai meme fait la recherche des chaines et lnb est en mode universel quand je verifie les signale du demo c qualité:70% mais quand je verifie info du morebox c qualité: 5% et je voudrai vous demander si le samsat 560 peux decrypter quel bouquet? chez moi ici j ai canalsat et dstv ou les auters chaines aussi? je comprend pas aidez moi svp et donner moi aussi la mise a jour qui marche bien. merci

Sujets similaires

  1. aidez moi à choisir entre un decodeur samsat ou morbox,merci
    Par moi ali dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2011, 11:24
  2. Quel image pour configuré DM 800+Gboxx
    Par kastos dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2009, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page