Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : besoin aide liste astra hotbird pour hd80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime

    besoin aide liste astra hotbird pour hd80

    est ce quelq'un peut m'aider a avoir listes chaines astra hotbird pour samsat hd80 mu par usb recentes et merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    La meilleure façon pour avoir les chaînes c'est de les installées avec la recherche automatique.

    MENU..................INSTALLATION....(OK)........ .......RECH. MONO SATELLITE....(OK).................CHOISIR LE SATELLITE...........

    MODE RECH. (de gauche à droite) SUR LA RECHERCHE AUTOMATIQUE................OK RECHERCHE POUR INSTALLER


    La recherche automatique est faite pour installer toutes les chaînes y compris des satellites avoisinants.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de mourad3169
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    oran
    Messages
    256
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    led32
    Remerciement / J'aime
    oui sidali55 mais mon hd 80 ne fait plus de recherhe auto je ne sais pas pourquoi

  4. #4
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mourad3169 Voir le message
    oui sidali55 mais mon hd 80 ne fait plus de recherhe auto je ne sais pas pourquoi
    Mourad khouya j'ai le même démo et en plus tous les démodulateurs l'ont cette option.

    MENU...............INSTALLATION..............RECHE RCHE SIMPLE....................en bas tu te positionneras sur MODE RECH. logiquement tu as Rech Prédéfinie avec l'un des boutons VOLUME (gauche-droite) de la télécommande tu choisiras RECH AUTO et en bas dans rechercher tu installeras.

Sujets similaires

  1. Liste Favoris Astra/Hotbird
    Par Narkotix dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 25-01-2012, 16:04
  2. liste astra et hotbird avec c+ et hd correct
    Par sat2000 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-09-2011, 22:17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2011, 13:04
  4. Liste de chaînes Astra / Hotbird.
    Par Wolverine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-08-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page