Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Besoin d'aide config samsat HD 80 avec lnb monoblock twin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide config samsat HD 80 avec lnb monoblock twin

    Salut à tous

    Je voudrais savoir comment configurer dans le menu du samsat ma lnb. (http://www.bfsat.fr/lnb-monobloc-twi...002610121.html)

    J'ai des problèmes de réception, lorsque je suis sur TF1HD, il faut que je mette dans le menu lnb config : Diseqc 1.0 2/2 (sur hotbird)

    Et de que je suis sur canal Algérie il faut que ce soit comme ce ci : Diseqc 1.0 1/4 (toujours sur hotbird)

    Merci à tous les amis.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    216
    Récepteur
    geant
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    lnb 1 hotbird et lnb 2 astra

  3. #3
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est ce que j'ai fais , mais même résultat, TF1 fonctionne mais pas canal Algérie. Je ne capte jamais les deux chaînes en même temps

  4. #4
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai toujours pas trouver la solution, obliger de changer de config pour zaper entre TF1 ou canal+ et canal Algerie

    Quand je mets Hotbird sur LNB 2 j'ai un signal de 82% et une qualité de 76% et je recoit le bouquet canalsat entre autre, mais j'ai pas de signal sur canal Algerie, JSC sport..

    Et inversement Hotbird sur LNB 1 signal de 41% et qualité de 5 % mais les JSC sport et canal Algerie fonctionnent, mais pas les canalsat ..

    Si quelqu'un peut m'aider

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france
    Âge
    27
    Messages
    41
    Récepteur
    clever3
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    suivre par etape MENU INSTALLATION OK . RECHERCHE CHAINES TP OK. SATELLITE SE METTRE SUR ASTRA . APRES CONFIG ANTENNE OK. LNB CONFIG
    TYPE LNB UNIV
    22K ARRET
    DISEqC 1.0 la il faut mettre 1/2 pour ASTRA .PUIS REMETTRE HOTBIRD SUR 2/2 APRES FAUT DECALER UN PEU LA PARABOLE POUR AVOIR LES 2 SAT

  6. #6
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de m'aider nawale. J'ai tout suivi étape par étape, je vais décalé la parabole demain en espérant que sa marche.

    Par contre je pensait que la tête 1 celle fixé sur le support était celle d'Hotbird

  7. #7
    Nouveau Avatar de Abbed
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    France/47
    Messages
    43
    Récepteur
    Samsat HD80/cube+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayer de tourner la parabole, mais le signal était de 40%, je l'ai remis comme elle était et je retrouve un signal de 82 sur Astra et Hotbird

Sujets similaires

  1. aide pour samsat 560 twin tuner
    Par skyway dans le forum Samsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-07-2011, 16:05
  2. besoin aide config
    Par enzo33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-03-2011, 20:21
  3. besoin d'aide pour une config
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-11-2010, 15:00
  4. Besoin d aide pour la config
    Par shumissimo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2009, 18:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page