Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : besoin d'aide pour mon samsat hd 70 svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour mon samsat hd 70 svp

    bonjour, j'ai acheté recemment un samsat hd70 au maroc il a été flashé et sa marchait laba.
    une fois de retour en france les chaines crypté ne marchent plus pourriez vous m aider svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    35
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Je veux bien t'aider sauf que moi j'ai un samsat 570 mais je pense qu'il n'y a pas grande différence.
    Sur quels satellites as tu régler tes antennes ?
    Quel est ton niveau de signal pour chaque antenne ?

  3. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    tu cherches dans ton samsat le sat-morebox ( AB1 ou W3) en suite tu orientes ta paraboles des data sur ce sat
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    on m a dit que je dois branche 2 antennes c est obliger?
    moi j ai pas de parabole mais une antenne collectif pr le batiment et seul les satelittes astra et hotbird sont debloqué!!

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    en plus de l'antenne collective, tu dois avoir une autre parabole orientée vers le sat Atlanti Bird 1 ou vers Eutelsat W3 qui captera les data
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    32
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    donc sa va pa etre possible chez moije peux pas mettre de parabole!!
    si je l echange avc le samsat hd 80 sa marchera avec internet et j aurai aussi besoin d un satellite?
    et merci pour vos infos

  7. #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    avec samsat 80 et internet + ta parabole collective sur astra tu te régalera
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

Sujets similaires

  1. aide pour installation demo samsat 560
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 18
    Dernier message: 20-08-2012, 00:20
  2. aide pour samsat 560 twin tuner
    Par skyway dans le forum Samsat
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-07-2011, 16:05
  3. besion d´aide pour Samsat 560
    Par tequi dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2011, 09:20
  4. Problème Résolu Aide pour Samsat HD 60
    Par mousslime dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-06-2011, 13:50
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2011, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page