Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : besoin d'aide samsat 560 c'est trés urgent
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide samsat 560 c'est trés urgent

    salam3alaykoum,
    j'ai un samsat 560 le quel j'ai installé une flash aprés j'ai perdu tout les chaines tnt et canal + jsc+sport.... mtn quand je fait outils/cas/2eme/ j'ai 4 selection morbox.... avec tuner2+serial port mtn je ne reçois ni nt1 ni rien si c'est possible comme le desinstallé et es-que vous pouriez me fournir un autre , je suis sous w3 :)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Fais cette configuration

    fcas autoroll ./ choisi statut enabled
    tunner 2 /serial portclik sur tunner 2 morebox serrial port desabled
    sinon fais reglage dusine

    de tte facon samsat ne decrypt plus rien il bon pour la poubelle du moi actuellement

  3. Merci rachid0dj, darkdemon disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    le dongle ne marche pas depuis 5 ou 6 jours
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  5. #4
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait reglage d'usin mais sa ne desinstall pas il n' y pas de boutton reset ou un logiciel remise a 0 ?
    alors comment refair remarcher nt1?
    ou passer moi les dernier flash, pour que je fasse usin et je flash
    merci,
    Dernière édition par darkdemon; 07-12-2011 à 07:00

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    39
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Moi jai tjr les chaines de absat comme nt1 et chaine histoire sur ma carte mainant je sais pas si c une carte oumnia ou agrabadabra parceque je ne urilise plus le samsat depuis longtemps

    conseil trouve toi un cristor atlas c le meilleur actuellement sur le marche en ce qui concerne le decryptage 3anifff

  7. #6
    Nouveau Avatar de darkdemon
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    bejaia,akbou
    Âge
    28
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    bon je ne sais quelle flash j'ai fait aprés usin mtn je reçoit nt1 et les chaine free mais pas de tnt
    que pourrais-je faire ? svp

Sujets similaires

  1. Urgent: Besoin d'aide......
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-07-2011, 16:44
  2. Problème Résolu aide samsat 570 très urgent
    Par yasuz dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2010, 21:37
  3. Aide : jé besoin de vous svp c tres urgent
    Par haloda75 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-03-2010, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page