Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : Carte Samsat HD80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    de retour
    je viens d ouvrir la bête pour vérifier que tous les composants ete bien brancher - pas de soucis a signaler. Le câble RJ 45 reliant le samsat a la box a été testé aussi avec une connexion a un autre pc et confirme que le flux passe bien . Pour la reception satellite je reçois a 80% intensité et 75% de qualités. j ai activé le twin protocole. Après tout ça toujours pas de décryptage . serais ce un problème de serveur cccam qui aurait stoppé ?


  2. #32
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    désactives la carte et travailles avec le serveur seul ou essaies avec une autre cline
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #33
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 669
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabil83 Voir le message
    de retour
    je viens d ouvrir la bête pour vérifier que tous les composants ete bien brancher - pas de soucis a signaler. Le câble RJ 45 reliant le samsat a la box a été testé aussi avec une connexion a un autre pc et confirme que le flux passe bien . Pour la reception satellite je reçois a 80% intensité et 75% de qualités. j ai activé le twin protocole. Après tout ça toujours pas de décryptage . serais ce un problème de serveur cccam qui aurait stoppé ?
    Bonjour, si ça concerne le sharing , à condition le morebox soit désactivé MENU------CONFIG. SYSTEME-----------------REGLAGE ALIMENTATION--------------Alim LNB2 --------- ARRET
    MENU------OUTILS---------CAS--------FCAS----------SERIAL PORT USE----------NOTHING ---------YES pas de twin protocol ni de Gbox SSSP.
    Vérifies aussi dans le serveur 1 s'il n'est pas vide et non configurer.
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Samsat hd80 et TNT
    Par moxi dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-03-2014, 11:26
  2. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 31-01-2012, 10:11
  3. TNT sur Samsat HD80
    Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2012, 19:13
  4. samsat hd80
    Par walis dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 19:30
  5. log pass de Samsat HD80
    Par saadaoui dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-08-2011, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page