Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Carte Samsat HD80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Carte Samsat HD80

    miley/dzsat/bye.gif" border="0" alt="" title="Bye" class="inlineimg" />Bonjour,
    J'ai acquis dernièrement une carte samsat. J'ai mis à jour mon démo avec le firmware du 06/02/2012. J'ai pu recevoir les chaines françaises, mais les chaines ANIMAUX, ACTION, CINE FX, CHASSE ET PECHE ETC.... ne s'ouvrent pas.
    Ma question: Est -ce que ma carte fonctionne? comment le savoir?
    Je précise que je suis pointé sur ASTRA 4, Thor 2 (4.8 E) et le dongle est sur Eutelsat W3
    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR, carte samsat je ne connais pas par contre carte morebox oui. L'introduction dans le lecteur , la carte doit être sa partie de la puce en haut (qu'elle soit voyante) et l'introduire en avant.
    Configuration dans démo MENU----------CAS----------------FCAS---------------MOREBOX SATELLITE (ok) sur EUTELSAT W3A Bonne journée
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. Merci slimani195 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    l'assiette doit-etre pointée sur astra 19° ou sur hot bird 13° pour avoir les chainesfrançaises.mais depuis ce matin,la carte morbox ne fonctionne pas.Je pense que ça reviendra aux environs de 19h

  5. Merci slimani195 disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    iMerci beaucoup SIDALI55: effectivement c'est une carte MOREBOX et j'ai configuré comme vous me l'aviez indiqué. Tout était OK. Mon problèmre est que je capte TF1, M6 , W9, France 2 etc, mais je ne capte pas le bouquet contenant Action, Animaux, Ciné FX, Chasse et pêche, Ciné Polar etc...
    Je précisr que je suis pointé sur ASTRA4,Thor 2. Je crois que la carte ne fonctionne pas, car même si je la retire de la fente, il n'y a aucun changement dans les chaine même si je rebootais le démo
    Merci pour le mal que vous vous donnez pour moi

  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonjour sambey: Merci beaucoup pour votre réponse rapide. j'aimerais une petite précision:
    Comme je suis pointé sur Astra 4, Thor 2 et que je ne reçois que quelques chaînes françaises, peut-être qu'en pointant sur Astra 19° j'aurais de mailleurs résultats. Mais pour Hotbird 13°E êtes vous sur qu'il existe encore les bouquets Canal Satellite et AB en service et que la carte morebox y fonctionne.
    Merci d'avance de votre sollicitude

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    ORAN
    Âge
    64
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour pour la carte samsat 80 HD et les démo-décodeurs en générale qui ont la même carte, c'est une carte morebox, de jour en jour des chaines disparaissent, au début c'était plus de 400 chaines décryptées et maintenant ce n'est que 340 chaines à peines. Donc ne toucher pas à vos démos, ça va être la même chose que les décodeurs morebox. Au début c'est bien et la fin c'est rien comme d'habitude. Espérant que morebox fera quelque chose en améliorant son système. Bonne chance !

  9. Merci slimani195 disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    ORAN
    Âge
    64
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Samsat HD et la carte morbox

    Bonjour pour la carte samsat 80 HD et les démo-décodeurs en générale qui ont la même carte, c'est une carte morebox, de jour en jour des chaines disparaissent, au début c'était plus de 400 chaines décryptées et maintenant ce n'est que 340 chaines à peines. Donc ne toucher pas à vos démos, ça va être la même chose que les décodeurs morebox. Au début c'est bien et la fin c'est rien comme d'habitude. Espérant que morebox fera quelque chose en améliorant son système. Bonne chance !

  11. #8
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimani195 Voir le message
    Bonjour sambey: Merci beaucoup pour votre réponse rapide. j'aimerais une petite précision:
    Comme je suis pointé sur Astra 4, Thor 2 et que je ne reçois que quelques chaînes françaises, peut-être qu'en pointant sur Astra 19° j'aurais de mailleurs résultats. Mais pour Hotbird 13°E êtes vous sur qu'il existe encore les bouquets Canal Satellite et AB en service et que la carte morebox y fonctionne.
    Merci d'avance de votre sollicitude

    salam,

    avec ton samsat hd 80 et la morebox carte, tu te pointes sur ASTRA 1, et tu auras les C+ fr, C+Esp, bouquet Bis (animaux ...) et JSC+, et ce n'est pas Lm3allam SIDALI qui me contredira
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  • Merci slimani195 disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime

    morebox rime avec arnaque

    salut, sur astra 19°, ces chaines fonctionnent excepté chasse et peche, ciné polar et ciné fxmais croyait moi c'est nullement une perte pour les programmes qu'ils presentent, l'arnaque c'est qu'au bout de trois mois , des probleme surgissent, et maintenant c'est pareil que le morebox, des chaines canal plus hd qui disparaissent et c"est derniers jours, si ta canal+sport, il n'ya plus canal+, alors pour cela il ne faut blamer personne juste soi meme car tombé dans le panneau deux fois de suite il faudrait vraiment etre con, alors qu'il faudrait juste boycotter les produit moresat.....merci

  • Merci slimani195 disent merci
  • #10
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouh Voir le message
    salut, sur astra 19°, ces chaines fonctionnent excepté chasse et peche, ciné polar et ciné fxmais croyait moi c'est nullement une perte pour les programmes qu'ils presentent, l'arnaque c'est qu'au bout de trois mois , des probleme surgissent, et maintenant c'est pareil que le morebox, des chaines canal plus hd qui disparaissent et c"est derniers jours, si ta canal+sport, il n'ya plus canal+, alors pour cela il ne faut blamer personne juste soi meme car tombé dans le panneau deux fois de suite il faudrait vraiment etre con, alors qu'il faudrait juste boycotter les produit moresat.....merci

    salam,

    la logique du piratage c'est ça, 8 mois ou 1 an de bon fonctionnement puis des problèmes pour passer à autre chose , et ainsi de suite, ça coute mois cher qu'un abonnement officiel, mais ça joue sur les nerfs
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci slimani195 disent merci
  • #11
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    avec ton samsat hd 80 et la morebox carte, tu te pointes sur ASTRA 1, et tu auras les C+ fr, C+Esp, bouquet Bis (animaux ...) et JSC+, et ce n'est pas Lm3allam SIDALI qui me contredira
    Je confirme mon AMI , je suis entièrement d'accord avec toi
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci chone disent merci
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slimani195 Voir le message
    Bonjour sambey: Merci beaucoup pour votre réponse rapide. j'aimerais une petite précision:
    Comme je suis pointé sur Astra 4, Thor 2 et que je ne reçois que quelques chaînes françaises, peut-être qu'en pointant sur Astra 19° j'aurais de mailleurs résultats. Mais pour Hotbird 13°E êtes vous sur qu'il existe encore les bouquets Canal Satellite et AB en service et que la carte morebox y fonctionne.
    Merci d'avance de votre sollicitude
    bonjour slimani!ilest evident que la meilleure solution,c'est de pointer ta parabole sur astra 19°:tu auras tout canalsat avec les chaines absat.mais avec ton demo samsat hd80 tu as la possibilité d'avoir sur hotbird le bouquet bis(tf1,m6,fr2,3,4,5 ,nrj12,et absat plus les chaines suissesetc.....

  • Merci chone, slimani195 disent merci
  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    est ce que c normal que mon demo ne décode pas toute la journée, sachant qu'ai une carte morbox?

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stylusma Voir le message
    est ce que c normal que mon demo ne décode pas toute la journée, sachant qu'ai une carte morbox?
    non ce n'est pas normal il ya beaucoup de facteur qui entre enjeu il faut plus de precision dans ta question
    commence deja par injetcer le dernier firmware du 06/02/2012 ( pour avoir la TNT a defaut du morebox) ,assure toi que le signale du lnb2 est bon ,c'est tous ca est bon il faut voir aussi si ton cas key est activer pour cela il faut faire :menu 2020 puis ok pour l'activation .
    bonne chance

  • Merci stylusma disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    42
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    en parlant de cette mise à jour, je l'ai fait, ça marche quand il n'y a pas de codes (qui sont au passage très instables) mais dès qu'il y a des codes plus de chaines TNT (meme en utilisant la carte omnia qui marche à merveille depuis 4 ans), alors je re-procède à une nouvelle mise à jour, bref je suis completement perdu ...

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Samsat hd80 et TNT
      Par moxi dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-03-2014, 11:26
    2. cccam Samsat HD80
      Par sport36 dans le forum Samsat
      Réponses: 16
      Dernier message: 31-01-2012, 10:11
    3. TNT sur Samsat HD80
      Par dadouhafsa dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-01-2012, 19:13
    4. samsat hd80
      Par walis dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-10-2011, 19:30
    5. log pass de Samsat HD80
      Par saadaoui dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-08-2011, 00:24

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page