Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16
Sujet : Cccam Samsat 90 hd titan
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts

    Cccam Samsat 90 hd titan

    Voila j'ai un samsat hd 90 titan,
    J'ai trouver des serveur ccam je les ait mit sur une clef usb et je l'ai charger dans le demo ( ccam.cfg )
    Actuellement je suis sur nilesat et astra 19.2E mais je crois que cela ne fonctionne pas car canal+ et jsc ne marche pas
    Je suis très novice dans ce domaine j’espère résoudre mon problème Merci :)


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    664
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Thanks
    135
    Remercié 36 fois dans 35 Posts
    comments as tu mis les clines sur ta clé usb?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    J'ai telecharger un fichier cccam.cfg dedan j'ai mit example sa C: saringan.no-ip.biz 4444 test1 test2 et sur le demo je vais sur cas apres charger le .cfg et il rentre tous les donnée correctement

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    664
    Récepteur
    dreambox 500S
    TV
    LG
    Thanks
    135
    Remercié 36 fois dans 35 Posts
    tu refais la même manoeuvre en écrivant ta Cline de cette manière: C: saringan.no-ip.biz 4444 test1 test2 1

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    J'ai pas compris c'est la meme chose, en plus moi quand je double click sur info sa me met IRDETO et emulation error il ne charge pas les serveur sur aucune chaine :/

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Svp aidez moii :(

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    62
    Thanks
    24
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par max1415 Voir le message
    J'ai telecharger un fichier cccam.cfg dedan j'ai mit example sa C: saringan.no-ip.biz 4444 test1 test2 et sur le demo je vais sur cas apres charger le .cfg et il rentre tous les donnée correctement


    salut

    c'est moi qui a uploadé ce fichier cccam.cfg
    le serveur cccam que tu as trouvé dessus (C: sharingan.no-ip 444 test1 test2) est un exemple
    tu dois effacer ce serveur et mettre un serveur qui marche
    regardes ta boite

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    J'ai fais 8 serveur Cccam et 8 Newcamd ( trouver sur internet ) a part que je sois vraiment porteuse d'une poisse enorme je sais pas pourquoi mon demo ne prend pas sa interne ok ( la meteo marche ) mais quand je met Jsc sport +2 par exemple il reste sur IRDETO emulation error ou un truck comme sa :/

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    62
    Thanks
    24
    Remercié 16 fois dans 11 Posts
    re

    je te conseille de ne pas mettre trop de serveur mais privilégier la qualité
    utilise le cccam, un bon serveur suffira, ça sert a rien de mettre plusieurs
    regardes ta boite

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    J'ai mit 1 par 1 des serveur mais rien ce marche faut-t-il faire une autre manip peux-etre ?

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Résolu : Merci tous le monde Merci beaucoup, c'etait les serveur qui ne marchait pas :)

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour tous le monde

    Je viens d'acheter un samsat hd 90 titan et je ne sais pas du tout le faire fonctionner. quelqu un pourrais m aider svp?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    urgent besoin d aide svp si quelqu un peut m expliquer les manip a effectuer pour l installation avec la cle wifi et la carte
    merci d avance pour votre aide

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    22
    Messages
    122
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Thanks
    1
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Salut voila c'est en arabe mais bon http://www.info-zenata.com/vb/info-zenata4774/

    Et sinon pour la clef wifi tu va sur menu apres internet apres wirless setting apres wifi setting la tu cherche ton wifi et tu entre la clef apres tu va sur reglage tcp/ip tu met le premier truck sur auto le desieme sur arret voila et sinon apres tu choisie quel satelitte est orienté ton parabole tu la rentre tu met diseqc 1 et 1.2 sur desactiver normalement il devrait avoir du signal voila si t'a besoin fais moi signe

  15. #15
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 606
    Récepteur
    samsat 80hd
    TV
    STREAM system 42"
    Thanks
    1 154
    Remercié 1 279 fois dans 886 Posts
    Citation Envoyé par max1415 Voir le message
    Voila j'ai un samsat hd 90 titan,
    J'ai trouver des serveur ccam je les ait mit sur une clef usb et je l'ai charger dans le demo ( ccam.cfg )
    Actuellement je suis sur nilesat et astra 19.2E mais je crois que cela ne fonctionne pas car canal+ et jsc ne marche pas
    Je suis très novice dans ce domaine j’espère résoudre mon problème Merci :)
    Vérification de la configuration dans démo : MENU-------------OUTILS----------------CAS-------------FCAS Options
    FCAS Autoroll (ok) ENABLED (ok) ( Current autoroll status Enabled )
    Sérial port use (ok) NOTHING (ok)

    Network sharing (ok)
    DISABLE Network sharing : Network sharing Configuration is currently : ENABLED
    Ma joie c'est le retour parmi nous notre Ami chaylok23, en très bonne santé .

    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. samsat hd 65 TITAN pb wifi
    Par aladindu42 dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-11-2012, 04:20
  2. cccam SAMSAT HD 80
    Par fa2fa2 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-07-2012, 18:56
  3. Mise ajour samsat 510 titan
    Par babdesla dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 16:05
  4. Cccam et Samsat
    Par ericbaco dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-12-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page